3apadlo Опубликовано: 16 октября 2018 Жалоба Share Опубликовано: 16 октября 2018 Nokian Tyres Hakkapeliita R2 SUV 245/50 R20 EX Состояние норм., досталась с машиной, супруге не шиповка не нравится. 1 сезон откатал пред. владелец, 1 новый. Состояние на фото. На какой-то покрышке есть заплатка, криминала не обнаружил, пулял на ней под 200, ничего не разлетелось. Сколько просить не знаю, новая стоит 10т.р./шт. Если интересно - пишите в личку. Спасибо. Sent from my SM-G955F using Cadillac Team Russia mobile app Maxim отреагировал на это 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Maxim Опубликовано: 16 октября 2018 Жалоба Share Опубликовано: 16 октября 2018 блин я тоже липучку продаю, но потому что не нравится как рулится))))) взял бы твою, если моя уйдет, щас апну объяву! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
sergey174 Опубликовано: 21 декабря 2018 Жалоба Share Опубликовано: 21 декабря 2018 Готов купить. В Магнитогорск отправить? Sent from my COL-L29 using Cadillac Team Russia mobile app Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас