bigjimshemin Опубликовано: 31 октября 2018 Жалоба Share Опубликовано: 31 октября 2018 Всем доброго дня. Есть проблема с машиной... И так небольшая предыстория: Как то заехав на заправку в баке оставалось литров 15-18, и заправив полный, машина отказалась заводится. Стартер крутит ну не чего не происходит совсем. ошибки ни какие не загораются, и так попытки с 8-9 она завелась, тихо и спокойно. Опять таки же ошибки не выскочили, двигатель работает нормаль. И я поехал дальше, отездив бак приехал снова на заправку ( в баке оставалось примерно столько же как и в первый раз) заправил сел в машину и уже приготовился к тому что буду так же долго пытаться уехать, но нет, завелась с первого раза. Отездил еще один бак приехал снова на заправку и на тебе пожалуйста опять не хочет заводится, завелась попытки с 4 или 5. Опять же все нормально, ни каких ошибок. Собственно сам вопрос кто что думает по этому поводу??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Maxim Опубликовано: 31 октября 2018 Жалоба Share Опубликовано: 31 октября 2018 Ливани вытеснителя влаги в бак, у меня такое было когда БИПИ мне залил воды в бак вместе с 98 ультимейтом)Sent from my BlackBerry KeyOne using Cadillac Team Russia mobile app Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
dmitry 111000 Опубликовано: 31 октября 2018 Жалоба Share Опубликовано: 31 октября 2018 Всем доброго дня. Есть проблема с машиной... И так небольшая предыстория: Как то заехав на заправку в баке оставалось литров 15-18, и заправив полный, машина отказалась заводится. Стартер крутит ну не чего не происходит совсем. ошибки ни какие не загораются, и так попытки с 8-9 она завелась, тихо и спокойно. Опять таки же ошибки не выскочили, двигатель работает нормаль. И я поехал дальше, отездив бак приехал снова на заправку ( в баке оставалось примерно столько же как и в первый раз) заправил сел в машину и уже приготовился к тому что буду так же долго пытаться уехать, но нет, завелась с первого раза. Отездил еще один бак приехал снова на заправку и на тебе пожалуйста опять не хочет заводится, завелась попытки с 4 или 5. Опять же все нормально, ни каких ошибок. Собственно сам вопрос кто что думает по этому поводу??? Клапан вентиляции бака, проходил, подходит от уаза там бош и стоит не много. На форуме есть инфа поищи. Sent from my COL-L29 using Cadillac Team Russia mobile app bigjimshemin и Maxim отреагировали на это 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Yu_Ard Опубликовано: 31 октября 2018 Жалоба Share Опубликовано: 31 октября 2018 1 час назад, dmitry 111000 сказал: Клапан вентиляции бака, проходил, подходит от уаза там бош и стоит не много. На форуме есть инфа поищи. Sent from my COL-L29 using Cadillac Team Russia mobile app 25932573 вот этот? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
dmitry 111000 Опубликовано: 31 октября 2018 Жалоба Share Опубликовано: 31 октября 2018 Я номер не помню. Называется клапан вентиляции паров топливного бака evap помоемуSent from my COL-L29 using Cadillac Team Russia mobile app 25932573 вот этот? Если не найдёшь номер я позже гляну если заказ остался номер по бошу от уазаSent from my COL-L29 using Cadillac Team Russia mobile app Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
bigjimshemin Опубликовано: 31 октября 2018 Автор Жалоба Share Опубликовано: 31 октября 2018 2 часа назад, dmitry 111000 сказал: Клапан вентиляции бака, проходил, подходит от уаза там бош и стоит не много. На форуме есть инфа поищи. Sent from my COL-L29 using Cadillac Team Russia mobile app Попробуем Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
dmitry 111000 Опубликовано: 31 октября 2018 Жалоба Share Опубликовано: 31 октября 2018 Попробуем Много кто менял симптомы те же, сча схожу гляну чай допью[emoji2] Sent from my COL-L29 using Cadillac Team Russia mobile app Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
bigjimshemin Опубликовано: 31 октября 2018 Автор Жалоба Share Опубликовано: 31 октября 2018 (изменено) 49 минут назад, Yu_Ard сказал: 25932573 вот этот? Мне все таки кажется что вот этот 12611801... 3 минуты назад, dmitry 111000 сказал: Много кто менял симптомы те же, сча схожу гляну чай допью Sent from my COL-L29 using Cadillac Team Russia mobile app Я вот такой нашел 12611801?? Изменено 31 октября 2018 пользователем bigjimshemin Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Это популярное сообщение. dmitry 111000 Опубликовано: 31 октября 2018 Это популярное сообщение. Жалоба Share Опубликовано: 31 октября 2018 Я вот такой нашел 12611801?? Этот 100% работает у меня с январяSent from my COL-L29 using Cadillac Team Russia mobile appЭтот 100% работает у меня с январяSent from my COL-L29 using Cadillac Team Russia mobile app 0280142479. Кат. Номер 3163-1164200.фотка чего то не щагружаетсяSent from my COL-L29 using Cadillac Team Russia mobile app0280142479. Кат. Номер 3163-1164200.фотка чего то не щагружаетсяSent from my COL-L29 using Cadillac Team Russia mobile app Вот чекSent from my COL-L29 using Cadillac Team Russia mobile app Maxim, Yu_Ard и bigjimshemin отреагировали на это 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Yu_Ard Опубликовано: 31 октября 2018 Жалоба Share Опубликовано: 31 октября 2018 если кому именно ориг понадобится 25932573 VALVE, EVAP EMIS CNSTR VENT SOL (ACDelco #214-2230) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
bigjimshemin Опубликовано: 31 октября 2018 Автор Жалоба Share Опубликовано: 31 октября 2018 1 час назад, dmitry 111000 сказал: Этот 100% работает у меня с января Sent from my COL-L29 using Cadillac Team Russia mobile app 0280142479. Кат. Номер 3163-1164200.фотка чего то не щагружается Sent from my COL-L29 using Cadillac Team Russia mobile app Вот чек Sent from my COL-L29 using Cadillac Team Russia mobile app Спасибо, заказал. Посмотрим результат! Maxim отреагировал на это 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.