bigjimshemin Опубликовано: 31 октября 2018 Жалоба Share Опубликовано: 31 октября 2018 Всем доброго дня. Есть проблема с машиной... И так небольшая предыстория: Как то заехав на заправку в баке оставалось литров 15-18, и заправив полный, машина отказалась заводится. Стартер крутит ну не чего не происходит совсем. ошибки ни какие не загораются, и так попытки с 8-9 она завелась, тихо и спокойно. Опять таки же ошибки не выскочили, двигатель работает нормаль. И я поехал дальше, отездив бак приехал снова на заправку ( в баке оставалось примерно столько же как и в первый раз) заправил сел в машину и уже приготовился к тому что буду так же долго пытаться уехать, но нет, завелась с первого раза. Отездил еще один бак приехал снова на заправку и на тебе пожалуйста опять не хочет заводится, завелась попытки с 4 или 5. Опять же все нормально, ни каких ошибок. Собственно сам вопрос кто что думает по этому поводу??? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Maxim Опубликовано: 31 октября 2018 Жалоба Share Опубликовано: 31 октября 2018 Ливани вытеснителя влаги в бак, у меня такое было когда БИПИ мне залил воды в бак вместе с 98 ультимейтом)Sent from my BlackBerry KeyOne using Cadillac Team Russia mobile app Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
dmitry 111000 Опубликовано: 31 октября 2018 Жалоба Share Опубликовано: 31 октября 2018 Всем доброго дня. Есть проблема с машиной... И так небольшая предыстория: Как то заехав на заправку в баке оставалось литров 15-18, и заправив полный, машина отказалась заводится. Стартер крутит ну не чего не происходит совсем. ошибки ни какие не загораются, и так попытки с 8-9 она завелась, тихо и спокойно. Опять таки же ошибки не выскочили, двигатель работает нормаль. И я поехал дальше, отездив бак приехал снова на заправку ( в баке оставалось примерно столько же как и в первый раз) заправил сел в машину и уже приготовился к тому что буду так же долго пытаться уехать, но нет, завелась с первого раза. Отездил еще один бак приехал снова на заправку и на тебе пожалуйста опять не хочет заводится, завелась попытки с 4 или 5. Опять же все нормально, ни каких ошибок. Собственно сам вопрос кто что думает по этому поводу??? Клапан вентиляции бака, проходил, подходит от уаза там бош и стоит не много. На форуме есть инфа поищи. Sent from my COL-L29 using Cadillac Team Russia mobile app bigjimshemin и Maxim отреагировали на это 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Yu_Ard Опубликовано: 31 октября 2018 Жалоба Share Опубликовано: 31 октября 2018 1 час назад, dmitry 111000 сказал: Клапан вентиляции бака, проходил, подходит от уаза там бош и стоит не много. На форуме есть инфа поищи. Sent from my COL-L29 using Cadillac Team Russia mobile app 25932573 вот этот? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
dmitry 111000 Опубликовано: 31 октября 2018 Жалоба Share Опубликовано: 31 октября 2018 Я номер не помню. Называется клапан вентиляции паров топливного бака evap помоемуSent from my COL-L29 using Cadillac Team Russia mobile app 25932573 вот этот? Если не найдёшь номер я позже гляну если заказ остался номер по бошу от уазаSent from my COL-L29 using Cadillac Team Russia mobile app Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
bigjimshemin Опубликовано: 31 октября 2018 Автор Жалоба Share Опубликовано: 31 октября 2018 2 часа назад, dmitry 111000 сказал: Клапан вентиляции бака, проходил, подходит от уаза там бош и стоит не много. На форуме есть инфа поищи. Sent from my COL-L29 using Cadillac Team Russia mobile app Попробуем Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
dmitry 111000 Опубликовано: 31 октября 2018 Жалоба Share Опубликовано: 31 октября 2018 Попробуем Много кто менял симптомы те же, сча схожу гляну чай допью[emoji2] Sent from my COL-L29 using Cadillac Team Russia mobile app Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
bigjimshemin Опубликовано: 31 октября 2018 Автор Жалоба Share Опубликовано: 31 октября 2018 (изменено) 49 минут назад, Yu_Ard сказал: 25932573 вот этот? Мне все таки кажется что вот этот 12611801... 3 минуты назад, dmitry 111000 сказал: Много кто менял симптомы те же, сча схожу гляну чай допью Sent from my COL-L29 using Cadillac Team Russia mobile app Я вот такой нашел 12611801?? Изменено 31 октября 2018 пользователем bigjimshemin Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Это популярное сообщение. dmitry 111000 Опубликовано: 31 октября 2018 Это популярное сообщение. Жалоба Share Опубликовано: 31 октября 2018 Я вот такой нашел 12611801?? Этот 100% работает у меня с январяSent from my COL-L29 using Cadillac Team Russia mobile appЭтот 100% работает у меня с январяSent from my COL-L29 using Cadillac Team Russia mobile app 0280142479. Кат. Номер 3163-1164200.фотка чего то не щагружаетсяSent from my COL-L29 using Cadillac Team Russia mobile app0280142479. Кат. Номер 3163-1164200.фотка чего то не щагружаетсяSent from my COL-L29 using Cadillac Team Russia mobile app Вот чекSent from my COL-L29 using Cadillac Team Russia mobile app Yu_Ard, bigjimshemin и Maxim отреагировали на это 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Yu_Ard Опубликовано: 31 октября 2018 Жалоба Share Опубликовано: 31 октября 2018 если кому именно ориг понадобится 25932573 VALVE, EVAP EMIS CNSTR VENT SOL (ACDelco #214-2230) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
bigjimshemin Опубликовано: 31 октября 2018 Автор Жалоба Share Опубликовано: 31 октября 2018 1 час назад, dmitry 111000 сказал: Этот 100% работает у меня с января Sent from my COL-L29 using Cadillac Team Russia mobile app 0280142479. Кат. Номер 3163-1164200.фотка чего то не щагружается Sent from my COL-L29 using Cadillac Team Russia mobile app Вот чек Sent from my COL-L29 using Cadillac Team Russia mobile app Спасибо, заказал. Посмотрим результат! Maxim отреагировал на это 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас