NORDctsCOUPE Опубликовано: 8 июля 2015 Жалоба Share Опубликовано: 8 июля 2015 Есть ли любители побегать? Может как нибудь соберемся? Можно найти где будет не только пейнтбол, но и скалодром и канатные дороги (для тех кто не любит бегать). Пожарить шашлык и провести день на природе. У меня есть на примете одно место, но это по Ярославке, в Хотьково;)) но не против поехать в любом направлении. Maxim и DruidMax отреагировали на это 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Maxim Опубликовано: 8 июля 2015 Жалоба Share Опубликовано: 8 июля 2015 я был активный участнег, даже маркер был свой профф, балон до сих пор валяется... я ЗА! Ссылочку покажи на хотьково, у меня там друзья есть, можно совместить) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
NORDctsCOUPE Опубликовано: 8 июля 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано: 8 июля 2015 Ща поищу. Скину ссылку. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
NORDctsCOUPE Опубликовано: 8 июля 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано: 8 июля 2015 (изменено) Ссылка на Пейнтбол Глянул по ценам, получается халявно. 600 руб аренда и 2800 руб 2000 шаров, человек на 10 пару коробок расстреляем. И плюс скидки от количества людей. Изменено 8 июля 2015 пользователем NORDctsCOUPE Maxim отреагировал на это 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
NORDctsCOUPE Опубликовано: 8 июля 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано: 8 июля 2015 Девушкам дают бронежилет. Возможно его дают везде))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DruidMax Опубликовано: 10 июля 2015 Жалоба Share Опубликовано: 10 июля 2015 Я ЗА! Надо выбрать выходные не дождливые и огонь :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.