dmitry 111000 Опубликовано: 10 ноября 2018 Жалоба Share Опубликовано: 10 ноября 2018 Как флешка, там ниче больше нет Хочу отметить одну вещь! Когда менял актуаторы климата собирал и заводил авто без подлокотника чтобы проверить все ли правильно работает, так вот датчик что как флешка не был подключен и все работало заводилось и откр. И закр., проверено именно мною. Получается даже если передатчик не подключен все равно все работало, только надпись какая я то былаSent from my COL-L29 using Cadillac Team Russia mobile app Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сергей Кадилла Опубликовано: 11 ноября 2018 Автор Жалоба Share Опубликовано: 11 ноября 2018 Так может она просто усиливает сигнал?Отправлено с моего iPhone используя Cadillac Team Russia Закал эту антенну,посмотрим в ней ли дело..разве она в подлокотнике?а не рядом ли с зеркалом заднего вида?Отправлено с моего iPhone используя Cadillac Team Russia Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
dmitry 111000 Опубликовано: 11 ноября 2018 Жалоба Share Опубликовано: 11 ноября 2018 Так может она просто усиливает сигнал?Отправлено с моего iPhone используя Cadillac Team RussiaЗакал эту антенну,посмотрим в ней ли дело..разве она в подлокотнике?а не рядом ли с зеркалом заднего вида?Отправлено с моего iPhone используя Cadillac Team Russia У стс под подлокотникомSent from my COL-L29 using Cadillac Team Russia mobile app Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сергей Кадилла Опубликовано: 11 ноября 2018 Автор Жалоба Share Опубликовано: 11 ноября 2018 Фоток нет как разбирать подлокотник?Отправлено с моего iPhone используя Cadillac Team Russia Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
dmitry 111000 Опубликовано: 11 ноября 2018 Жалоба Share Опубликовано: 11 ноября 2018 Фоток нет как разбирать подлокотник?Отправлено с моего iPhone используя Cadillac Team Russia НетSent from my COL-L29 using Cadillac Team Russia mobile app Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Silver Опубликовано: 16 сентября 2020 Жалоба Share Опубликовано: 16 сентября 2020 11.11.2018 в 10:16, Сергей Кадилла сказал: Фоток нет как разбирать подлокотник? Отправлено с моего iPhone используя Cadillac Team Russia Приветствую. Я тут у вас новичек. Поиском набрел на эту ветку а форуме. Не поделитесь, чем "битва" с пультом закончилась? Сам вторую неделю бьюсь с пультом - работает только в метре от машины и напрочь не срабатывает бесключевой - только закрывает авто после закрытия дверей. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Maxim Опубликовано: 16 сентября 2020 Жалоба Share Опубликовано: 16 сентября 2020 9 минут назад, Silver сказал: Приветствую. Я тут у вас новичек. Поиском набрел на эту ветку а форуме. Не поделитесь, чем "битва" с пультом закончилась? Сам вторую неделю бьюсь с пультом - работает только в метре от машины и напрочь не срабатывает бесключевой - только закрывает авто после закрытия дверей. я на SRX2 менял блок, который отвечает за связь с брелком и датчиками в колесах, поменял на такой же от шевроле круз 2014 года помоему и все заработало, внутри это просто антенна с микрухой, все. Прописывать не надо) Silver отреагировал на это 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Silver Опубликовано: 17 сентября 2020 Жалоба Share Опубликовано: 17 сентября 2020 22 часа назад, Maxim сказал: я на SRX2 менял блок, который отвечает за связь с брелком и датчиками в колесах, поменял на такой же от шевроле круз 2014 года помоему и все заработало, внутри это просто антенна с микрухой, все. Прописывать не надо) А не подскажешь, где расположен этот блок или вдруг артикул блока помнишь?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Maxim Опубликовано: 17 сентября 2020 Жалоба Share Опубликовано: 17 сентября 2020 2 часа назад, Silver сказал: А не подскажешь, где расположен этот блок или вдруг артикул блока помнишь?) срх2 и стс разные, в срх2 он стоит около зеркала заднего вида на потолке, под пласт. накладкой, у цтс2 он в подлокотнике в центральном тоннеле, где он в стс надо смотреть на схемах, посмотри на gmsklad.ru схемы Silver отреагировал на это 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.