vodvod Опубликовано: 9 ноября 2018 Жалоба Share Опубликовано: 9 ноября 2018 привет народ, скажите пожалуйста LLT гильзуется? и еще, есть ли мануал по этому двигателю на русском? и подходит ли фиксатор распредвалов от двигателя LY7 (3,6) ((не могу найти для LLT фиксатор)). какие трудности снятия голов. и сколько контрактный стоит двиг? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Maxim Опубликовано: 9 ноября 2018 Жалоба Share Опубликовано: 9 ноября 2018 вот тут, немного другое, но движку капитально раскидали Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
sniper12 Опубликовано: 10 ноября 2018 Жалоба Share Опубликовано: 10 ноября 2018 Могу продать двигатель LLT провернуло 3 шатунный вкладыш блок в отличном состоянии Отправлено с моего iPad используя Tapatalk Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.