Сергей Кадилла Опубликовано: 24 ноября 2018 Жалоба Share Опубликовано: 24 ноября 2018 Ребята,нужен редуктор задний вчера пока буксовал очень сильно и очень больно далбанул редуктор теперь с него бежит масло(или может возможен его ремонт? Отправлено с моего iPhone используя Cadillac Team Russia В идеале бы ещё и не дорого,пока только ха 17.500 в питере нашелОтправлено с моего iPhone используя Cadillac Team Russia Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Maxim Опубликовано: 24 ноября 2018 Жалоба Share Опубликовано: 24 ноября 2018 Течёт откуда именно масло? Сальник или трещина? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сергей Кадилла Опубликовано: 24 ноября 2018 Автор Жалоба Share Опубликовано: 24 ноября 2018 Там где сальник стоитОтправлено с моего iPhone используя Cadillac Team Russia Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Maxim Опубликовано: 24 ноября 2018 Жалоба Share Опубликовано: 24 ноября 2018 16 минут назад, Сергей Кадилла сказал: Там где сальник стоит Отправлено с моего iPhone используя Cadillac Team Russia так поменяй сальник. он стоит 3 копейки относительно редуктора, у меня в БЖ отчет и номер был Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сергей Кадилла Опубликовано: 24 ноября 2018 Автор Жалоба Share Опубликовано: 24 ноября 2018 Так из за чего тогда удар был?Отправлено с моего iPhone используя Cadillac Team Russia И как он правильно называетьсяОтправлено с моего iPhone используя Cadillac Team Russia И как он правильно называется?Отправлено с моего iPhone используя Cadillac Team Russia Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Maxim Опубликовано: 24 ноября 2018 Жалоба Share Опубликовано: 24 ноября 2018 12 часов назад, Сергей Кадилла сказал: и очень больно далбанул редуктор обо что? я ниче уже не понимаю, сальник так и называется - сальник http://teamcadillac.ru/topic/51-vseya-cts2-rusi-krasnyiy-krasavets-cadillac-obladayushhiy-siloy-prityazheniya/?do=findComment&comment=24463 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сергей Кадилла Опубликовано: 24 ноября 2018 Автор Жалоба Share Опубликовано: 24 ноября 2018 Отправлено с моего iPhone используя Cadillac Team Russia Он?Отправлено с моего iPhone используя Cadillac Team Russia Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.