Dee Опубликовано: 20 декабря 2018 Жалоба Share Опубликовано: 20 декабря 2018 Всем привет! Несколько лет, на каждом то при замене масла лил GM dexos 2 5w30. Летом менял бензонасос и мужики в сервисе сказали, что не надо использовать это масло, что оно мягко говоря плохое и пачкает двигатель. Подскажите, какое масло лучше использовать. Sent from my COL-L29 using Cadillac Team Russia mobile app Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Maxim Опубликовано: 21 декабря 2018 Жалоба Share Опубликовано: 21 декабря 2018 6 часов назад, Dee сказал: Всем привет! Несколько лет, на каждом то при замене масла лил GM dexos 2 5w30. Летом менял бензонасос и мужики в сервисе сказали, что не надо использовать это масло, что оно мягко говоря плохое и пачкает двигатель. Подскажите, какое масло лучше использовать. Sent from my COL-L29 using Cadillac Team Russia mobile app Dexos1, 0w40, 5w30 хороших производителей Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
dmitry 111000 Опубликовано: 21 декабря 2018 Жалоба Share Опубликовано: 21 декабря 2018 Следующий раз залью лукоил дексос1 у них есть цена порядка 2т за 4л, проверено многими знакомыми. Брат занимается запчастями говорит берут люди оч хорошо и НИ КТО пока не жаловался. Я сам лукоил генезис заливал в мерседес, отъездил 55тыс, все отлично, продал брату он гоняет и опять это же масло льет. А самое главное вероятность подделки ноль. ВСТРЕЧАЙТЕ Лукоил genesis glidetech 5w30 dexos1 Sent from my COL-L29 using Cadillac Team Russia mobile app Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dee Опубликовано: 21 декабря 2018 Автор Жалоба Share Опубликовано: 21 декабря 2018 Dexos1, 0w40, 5w30 хороших производителей Хотел спросить, стоит ли переходить с GM на другого производителя?Sent from my COL-L29 using Cadillac Team Russia mobile app Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Maxim Опубликовано: 21 декабря 2018 Жалоба Share Опубликовано: 21 декабря 2018 Хотел спросить, стоит ли переходить с GM на другого производителя?Sent from my COL-L29 using Cadillac Team Russia mobile app Это дело вкуса))) я сам лью ликви моли уже достаточно давно, до этого долго лил мотюль, до него ГМ был пока была гарантияSent from my BlackBerry KeyOne using Cadillac Team Russia mobile app Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
пан Зюзя Опубликовано: 21 декабря 2018 Жалоба Share Опубликовано: 21 декабря 2018 7 часов назад, dmitry 111000 сказал: Следующий раз залью лукоил дексос1 у них есть цена порядка 2т за 4л, проверено многими знакомыми. Брат занимается запчастями говорит берут люди оч хорошо и НИ КТО пока не жаловался. Я сам лукоил генезис заливал в мерседес, отъездил 55тыс, все отлично, продал брату он гоняет и опять это же масло льет. А самое главное вероятность подделки ноль. ВСТРЕЧАЙТЕ Лукоил genesis glidetech 5w30 dexos1 Sent from my COL-L29 using Cadillac Team Russia mobile app Дима, вот шота мне сцыкотно лить Лукойл, хоть и с детства за "Спартак" болею, и заправляюсь только у них. А у нас в Беларуси есть оно в продаже? А вот у меня еще такая странная клюква. Скоро год, как масло поменял Петро Канаду, а масложизни еще 35 процентов. Вроде как езжу как обычно, а масложизнь все не уменьшается. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
dmitry 111000 Опубликовано: 21 декабря 2018 Жалоба Share Опубликовано: 21 декабря 2018 Да есть, сам лично столько отъездил на нем, я хочу попробывать на кади не для экономии, просто во многих маслах разочаровался. На рено велсатис 2.0Т бензин отъездил 260тыс, когда вскрыли двс(оборвало ремень грм), то охренели даже хон целый, хотя я на вжаривал оч хорошо, так вот масло там было elf, если найду его с допуском дексос то тож можно попробыватьSent from my COL-L29 using Cadillac Team Russia mobile app пан Зюзя отреагировал на это 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.