Doctor Опубликовано: 14 июля 2015 Жалоба Share Опубликовано: 14 июля 2015 есть три новых инструкции к CTS. обменяю на пиво в С-Пб. DruidMax отреагировал на это 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Doctor Опубликовано: 15 июля 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано: 15 июля 2015 осталось 2 шт. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Maxim Опубликовано: 15 июля 2015 Жалоба Share Опубликовано: 15 июля 2015 я бы у диллера в туалет положил, простите, ну почитать, или мало ли вдруг... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Doctor Опубликовано: 15 июля 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано: 15 июля 2015 (изменено) это и есть от дилера. от закрышвейся Лауры на Софийской неееее нееее, я не в том смысле. в туалете не лежали муха не сидела, если только в тапочках Изменено 15 июля 2015 пользователем Doctor Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
5088043 Опубликовано: 16 июля 2015 Жалоба Share Опубликовано: 16 июля 2015 это и есть от дилера. от закрышвейся Лауры на Софийской неееее нееее, я не в том смысле. в туалете не лежали муха не сидела, если только в тапочках у меня ситик в лауре обслуживался раньше, что хочу сказать, херовое обслуживание у данного дилера было... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Doctor Опубликовано: 16 июля 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано: 16 июля 2015 я никакого отношения к Лауре не имею. контора закрылась, у меня друзья взяли часть этого помещения, разгребали мусор и наткнулись на разные "подарки", в том числе на эти инструкции. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
5088043 Опубликовано: 16 июля 2015 Жалоба Share Опубликовано: 16 июля 2015 я никакого отношения к Лауре не имею. контора закрылась, у меня друзья взяли часть этого помещения, разгребали мусор и наткнулись на разные "подарки", в том числе на эти инструкции. Док, я тебя не обвиняю в принадлежности к хунте))) а чо еще за подарки нашлись в мусоре Лауры, если не секрет? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Doctor Опубликовано: 16 июля 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано: 16 июля 2015 всех подарков я не знаю, мне отдали что по Кадиллаку. это инструкции, карта тех поддержки GM (думаю бесполезная она), пару банеров, повесить на СТО (даже не смотрел их еще) и картину в рамке CTS красный остальные "подарки" оставили себе, но что там, не интересовался Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
5088043 Опубликовано: 16 июля 2015 Жалоба Share Опубликовано: 16 июля 2015 всех подарков я не знаю, мне отдали что по Кадиллаку. это инструкции, карта тех поддержки GM (думаю бесполезная она), пару банеров, повесить на СТО (даже не смотрел их еще) и картину в рамке CTS красный остальные "подарки" оставили себе, но что там, не интересовался у меня тоже эта карта в машине валялась, все хотел по указанному номеру позвонить, да никак чото Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Doctor Опубликовано: 31 июля 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано: 31 июля 2015 (изменено) осталась одна Изменено 31 июля 2015 пользователем Doctor Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
5088043 Опубликовано: 31 июля 2015 Жалоба Share Опубликовано: 31 июля 2015 у меня тоже одна есть, если кому не хватит) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Doctor Опубликовано: 10 сентября 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано: 10 сентября 2015 последняя инструкция уезжает в Москву. тема закрыта Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
5088043 Опубликовано: 10 сентября 2015 Жалоба Share Опубликовано: 10 сентября 2015 у меня одна есть, если кому надо Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Doctor Опубликовано: 10 сентября 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано: 10 сентября 2015 (изменено) темя не закрыта может отдадите человеку в Москве, чтобы мне пересылками не заниматься??? бесплатно отдаете? если да, дайте номер телефона в личку, передам ему человеку, жаждующему инструкцию в Москве. там уже он с Вами пересечется. Изменено 10 сентября 2015 пользователем Doctor Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.