NORDctsCOUPE Опубликовано: 14 июля 2015 Жалоба Share Опубликовано: 14 июля 2015 Если на наших машинах сделать выхлоп не через глушитель, а сделать отвод, звук становится более приятным. Получится как у Айрата и как у Андрея который продал свою машину. Собственно вопрос. Давление для наполнения цилиндров у нас создается за счёт катализаторов? (Просто если катализаторы вырезать, нужно что-то отшивать). А если сделать прямоток, прошивать не нужно ничего? Maxim отреагировал на это 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Maxim Опубликовано: 14 июля 2015 Жалоба Share Опубликовано: 14 июля 2015 да вроде смена банок как и электронная заслонка не требует прошивки никакой, я бы на электронную заслонку прямоточную банку поставил, так и звук четче будет и не будет прямой "дырки" наружу. Я кстати на неделе должен забрать свои новые банки NORDctsCOUPE отреагировал на это 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
NORDctsCOUPE Опубликовано: 14 июля 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано: 14 июля 2015 да вроде смена банок как и электронная заслонка не требует прошивки никакой, я бы на электронную заслонку прямоточную банку поставил, так и звук четче будет и не будет прямой "дырки" наружу. Я кстати на неделе должен забрать свои новые банки Ты имеешь в виду чтобы выхлоп шел не под машину, а по "человечески" сзади автомобиля ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Maxim Опубликовано: 14 июля 2015 Жалоба Share Опубликовано: 14 июля 2015 Можно и под машину, просто через доп банку, так грязь заслонке не страшна! Под бампером задним я думаю найдется место, да и банки прямоточные не большие сами по себе Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.