Vit. Опубликовано: 8 февраля 2019 Жалоба Share Опубликовано: 8 февраля 2019 Доброго всем дня! У меня srx 2005 г. 4.6. Магнитола без монитора с чейнджером, хочу установить более свежую с монитором. Может кто уже сталкивался? Вопрос, насколько сложно, и есть ли какие тонкости? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Vit. Опубликовано: 14 февраля 2019 Автор Жалоба Share Опубликовано: 14 февраля 2019 Доброго вечера! Может я не так вопрос задал? Или тема сложная? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Maxim Опубликовано: 15 февраля 2019 Жалоба Share Опубликовано: 15 февраля 2019 В 14.02.2019 в 23:12, Vit. сказал: Доброго вечера! Может я не так вопрос задал? Или тема сложная? просто никто этого не делал на моей памяти) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Vit. Опубликовано: 16 февраля 2019 Автор Жалоба Share Опубликовано: 16 февраля 2019 Ясно, на ю тубе есть видео, только там непонятно как он бортовик подключил к магнитоле. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Maxim Опубликовано: 16 февраля 2019 Жалоба Share Опубликовано: 16 февраля 2019 12 часов назад, Vit. сказал: на ю тубе есть видео круть, копирни сюда Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Vit. Опубликовано: 16 февраля 2019 Автор Жалоба Share Опубликовано: 16 февраля 2019 Maxim отреагировал на это 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Vit. Опубликовано: 17 февраля 2019 Автор Жалоба Share Опубликовано: 17 февраля 2019 Но я хочу не такой, а штатный, с монитором Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Vit. Опубликовано: 12 июня 2019 Автор Жалоба Share Опубликовано: 12 июня 2019 Магнитолу заменил, с большим монитором. Бортовик работает, кнопки на руле тоже. Это реально. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Maxim Опубликовано: 13 июня 2019 Жалоба Share Опубликовано: 13 июня 2019 11 часов назад, Vit. сказал: Магнитолу заменил, с большим монитором. Бортовик работает, кнопки на руле тоже. Это реально. тоесть ты просто поставил голову от другого SRX1 и оно заработало? Без прошивок итд танцев? Разъемы как там? Есть фотки, подробности? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Vit. Опубликовано: 19 декабря 2019 Автор Жалоба Share Опубликовано: 19 декабря 2019 Нет, купил пионер, и электрик смог за весь день срастить с бортовиком. Maxim отреагировал на это 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.