Сергей Кадилла Опубликовано: 21 февраля 2019 Жалоба Share Опубликовано: 21 февраля 2019 Ребята может было у кого,сейчас на скорости попал в горизонтальную яму и линзы обе светят в пол,не уш то там что то сломалась в фарах...? Отправлено с моего iPhone используя Cadillac Team Russia Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
isakov_evga Опубликовано: 21 февраля 2019 Жалоба Share Опубликовано: 21 февраля 2019 Максимум выскочило что-нибудь. Ищи кто фарами занимается, пусть аккуратно разберут. У нас фары нагревом не разбираются. Можешь партнерам отправить и они сделают. Сам откуда?Отправлено с моего iPhone используя Cadillac Team Russia Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сергей Кадилла Опубликовано: 21 февраля 2019 Автор Жалоба Share Опубликовано: 21 февраля 2019 Новосибирск Отправлено с моего iPhone используя Cadillac Team Russia Максимум выскочило что-нибудь. Ищи кто фарами занимается, пусть аккуратно разберут. У нас фары нагревом не разбираются. Можешь партнерам отправить и они сделают. Сам откуда?Отправлено с моего iPhone используя Cadillac Team Russia Завтра попробую отрегулировать если не получится тогда думать что делать((Отправлено с моего iPhone используя Cadillac Team Russia Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DUST Опубликовано: 21 февраля 2019 Жалоба Share Опубликовано: 21 февраля 2019 (изменено) Там вроде ж датчик в подвеске. Может он накрылся от удара, вот сразу обе фары и светят вниз... Вряд ли что-то сломалось в креплениях сразу у обеих фар... Изменено 21 февраля 2019 пользователем DUST Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сергей Кадилла Опубликовано: 21 февраля 2019 Автор Жалоба Share Опубликовано: 21 февраля 2019 Новосибирск Отправлено с моего iPhone используя Cadillac Team RussiaЗавтра попробую отрегулировать если не получится тогда думать что делать((Отправлено с моего iPhone используя Cadillac Team Russia Что за датчик?регулировка работает которая после того как завёл машину Отправлено с моего iPhone используя Cadillac Team Russia Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DUST Опубликовано: 21 февраля 2019 Жалоба Share Опубликовано: 21 февраля 2019 8 минут назад, Сергей Кадилла сказал: Что за датчик?регулировка работает которая после того как завёл машину Отправлено с моего iPhone используя Cadillac Team Russia Когда на горку заежаете, фары вниз начинают светить, так ведь? Вот за счёт этого самого датчика в подвеске это действие и происходит... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сергей Кадилла Опубликовано: 21 февраля 2019 Автор Жалоба Share Опубликовано: 21 февраля 2019 Когда на горку заежаете, фары вниз начинают светить, так ведь? Вот за счёт этого самого датчика в подвеске это действие и происходит... Как он называется?или как он выглядит?Отправлено с моего iPhone используя Cadillac Team Russia Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DUST Опубликовано: 21 февраля 2019 Жалоба Share Опубликовано: 21 февраля 2019 (изменено) 45 минут назад, Сергей Кадилла сказал: Как он называется?или как он выглядит? Отправлено с моего iPhone используя Cadillac Team Russia Даже не знаю! На Саабе это была коробочка размером примерно с пачку сигарет, которая располагась на задней подвеске, если не ошибаюсь... Изменено 21 февраля 2019 пользователем DUST Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сергей Кадилла Опубликовано: 23 февраля 2019 Автор Жалоба Share Опубликовано: 23 февраля 2019 Все проще мех.регулировка сбиласьОтправлено с моего iPhone используя Cadillac Team Russia DUST отреагировал на это 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DUST Опубликовано: 23 февраля 2019 Жалоба Share Опубликовано: 23 февраля 2019 О как! Что ж там за ямка-то была? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сергей Кадилла Опубликовано: 23 февраля 2019 Автор Жалоба Share Опубликовано: 23 февраля 2019 Не ямка,дорога закатанная снегом и эту дорогу пересекает теплотрасса и от тепла оттаяла канава сантимов 20 и я на скорости залетел в неё,ехал я со скоростью примерно 50 км и всеми четырьмя колёсами по ней пролетел. Ещё и оказалось,что бампер сыграл и отламилось крепление у фары верхнее короче надо быть внимательней)Отправлено с моего iPhone используя Cadillac Team Russia Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DUST Опубликовано: 23 февраля 2019 Жалоба Share Опубликовано: 23 февраля 2019 (изменено) 1 час назад, Сергей Кадилла сказал: Не ямка,дорога закатанная снегом и эту дорогу пересекает теплотрасса и от тепла оттаяла канава сантимов 20 и я на скорости залетел в неё,ехал я со скоростью примерно 50 км и всеми четырьмя колёсами по ней пролетел. Ещё и оказалось,что бампер сыграл и отламилось крепление у фары верхнее короче надо быть внимательней) Отправлено с моего iPhone используя Cadillac Team Russia Я понял! Хорошо, что так и то, что скорость не очень большая была... Изменено 23 февраля 2019 пользователем DUST Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mosquito Опубликовано: 23 февраля 2019 Жалоба Share Опубликовано: 23 февраля 2019 Нихрена себе ямка, я такое по диагонале 1 раз переползал. Проталину от теплотрассы и то жуть была Sent from my LG-H860 using Cadillac Team Russia mobile app Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nickolay Опубликовано: 24 февраля 2019 Жалоба Share Опубликовано: 24 февраля 2019 Не ямка,дорога закатанная снегом и эту дорогу пересекает теплотрасса и от тепла оттаяла канава сантимов 20 и я на скорости залетел в неё,ехал я со скоростью примерно 50 км и всеми четырьмя колёсами по ней пролетел. Ещё и оказалось,что бампер сыграл и отламилось крепление у фары верхнее короче надо быть внимательней)Отправлено с моего iPhone используя Cadillac Team Russia Нужно было в ГИБДД звонить и с дорожных служб высуживать деньгиSent from my FRD-L19 using Cadillac Team Russia mobile app DUST и Maxim отреагировали на это 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Maxim Опубликовано: 24 февраля 2019 Жалоба Share Опубликовано: 24 февраля 2019 11 минут назад, Nickolay сказал: Нужно было в ГИБДД звонить и с дорожных служб высуживать деньги Sent from my FRD-L19 using Cadillac Team Russia mobile app Кстати да две новые фары+бампер а там и колеса итд итп на 200 тянут легко Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сергей Кадилла Опубликовано: 24 февраля 2019 Автор Жалоба Share Опубликовано: 24 февраля 2019 Кстати да две новые фары+бампер а там и колеса итд итп на 200 тянут легко Да это все бессмысленно,трата времени нервов т.к. всем на все похренОтправлено с моего iPhone используя Cadillac Team Russia Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Maxim Опубликовано: 24 февраля 2019 Жалоба Share Опубликовано: 24 февраля 2019 1 час назад, Сергей Кадилла сказал: Да это все бессмысленно,трата времени нервов т.к. всем на все похрен Отправлено с моего iPhone используя Cadillac Team Russia А вот и нет, сестра отсудила 200, друг 300 совсем недавно, платят на ура Nickolay отреагировал на это 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.