Saymon Опубликовано: 20 июля 2015 Жалоба Share Опубликовано: 20 июля 2015 Доброго дня всем. В августе планирую съездить отдохнуть и вот думаю прокатиться на машине до нашего Юга или полететь за бугор. С забугорьем всё понятно оплатил и лети греть кости, а вот с нашим Югом не совсем. Собственно вопрос в следующем. Кто отдыхал в недавнее время на курортах Краснодарского края подскажите куда можно съездить, что посмотреть, где остановится, ну и т.д. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
5088043 Опубликовано: 20 июля 2015 Жалоба Share Опубликовано: 20 июля 2015 был там в раннем детстве) В сознательном возрасте, желания пока нет туда ехать))) если учитывать, например, предложения клубного Скайлайна, по бюджету забугорье привлекательней. единственное что, если невыездной, тогда дааа. Знакомы олимпийский Сочи хвалят Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Saymon Опубликовано: 20 июля 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано: 20 июля 2015 Да вот тоже склоняюсь к забугорью. Но в Августе цены на загранотдых, чего то подпрыгнули. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Maxim Опубликовано: 20 июля 2015 Жалоба Share Опубликовано: 20 июля 2015 обожжи а как же наша тусовочка? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Saymon Опубликовано: 20 июля 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано: 20 июля 2015 Тусовка в силе. Я в первых числах хочу. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Maxim Опубликовано: 20 июля 2015 Жалоба Share Опубликовано: 20 июля 2015 Тусовка в силе. Я в первых числах хочу. давай подгоним так, чтобы Маше и Максу реал было поехать, а то чет на август напланировали кучу всего Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Saymon Опубликовано: 20 июля 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано: 20 июля 2015 давай подгоним так, чтобы Маше и Максу реал было поехать, а то чет на август напланировали кучу всего Ну Макс отписал, что не может в начале месяца. Так что я тоже успею на солнце погреться.))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас