Yu_Ard Опубликовано: 20 июля 2015 Жалоба Share Опубликовано: 20 июля 2015 при резком старте с полным выворотом руля, откуда-то сзади, вроде, сухой такой хруст идет, это антибукс или трабл какой-то серьезный? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Doctor Опубликовано: 21 июля 2015 Жалоба Share Опубликовано: 21 июля 2015 антибукс зажгет на приборке желтую иконку, треугольник зажигает? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Maxim Опубликовано: 21 июля 2015 Жалоба Share Опубликовано: 21 июля 2015 А привод какой? АВД, РВД? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DruidMax Опубликовано: 21 июля 2015 Жалоба Share Опубликовано: 21 июля 2015 странно, у меня при старте с вывернутым рулем, чуть задние колеса пробуксовывают и подрабатывает антибукс, но при этом ничего на панели не зажигается. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Doctor Опубликовано: 21 июля 2015 Жалоба Share Опубликовано: 21 июля 2015 может я чего путаю, но у меня вроде когда букс, машину "зажимает" и индикатор показывает RWD Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Maxim Опубликовано: 21 июля 2015 Жалоба Share Опубликовано: 21 июля 2015 обычно хрустят при вывороте руля + газ - передние шрусы, если машина РВД то сзади трещать особо нечего кроме ступицы, стабилити, первый раз слышу о таких проблемах на ситике Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
5088043 Опубликовано: 21 июля 2015 Жалоба Share Опубликовано: 21 июля 2015 а старт резкий с двух педалей? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Yu_Ard Опубликовано: 21 июля 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано: 21 июля 2015 На приборку внимания не обращал( Привод задний, старт-то резкий, но не с двух, да и тапку без фанатизма особого выдавливаю. Упустил момент: небольшая вибра еще идет, но все это не более чем секунду-две продолжается. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Maxim Опубликовано: 21 июля 2015 Жалоба Share Опубликовано: 21 июля 2015 Вибрация это кардан надо смотреть, в ручку кпп бьет? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Yu_Ard Опубликовано: 21 июля 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано: 21 июля 2015 Вибрация это кардан надо смотреть, в ручку кпп бьет? Вроде нет. Так из-за кардана она же постоянно должна быть. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Maxim Опубликовано: 21 июля 2015 Жалоба Share Опубликовано: 21 июля 2015 Нет, умирает у всех по разному и чем дальше тем хуже, у кого-то резко у кого-то дольше, на осмотр я бы съездил точно, смотрите в район подвесного, там резинка демфер умирает Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gangster.izya Опубликовано: 21 июля 2015 Жалоба Share Опубликовано: 21 июля 2015 Вы б так с выворотом и резким стартом не экспериментировали! Хруст, это диф работает, вибрация скорее всего от системы стабилизации. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Doctor Опубликовано: 22 июля 2015 Жалоба Share Опубликовано: 22 июля 2015 может я чего путаю, но у меня вроде когда букс, машину "зажимает" и индикатор показывает RWD проверил вчера. так и есть Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
5088043 Опубликовано: 22 июля 2015 Жалоба Share Опубликовано: 22 июля 2015 кардан, если резинка подвесного порвалась, долбит точно под подлокотником))) проверено) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Maxim Опубликовано: 22 июля 2015 Жалоба Share Опубликовано: 22 июля 2015 кардан, если резинка подвесного порвалась, долбит точно под подлокотником))) проверено) не всегда так, недавно Леха менял кардан, 3-ий уже по счету ахаххаха, я специально про ручку спрашивал много, говорит нет, а в кузов на резком разгоне долбит Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
5088043 Опубликовано: 22 июля 2015 Жалоба Share Опубликовано: 22 июля 2015 ну, и я про это, долбит в кузов под подлокотником, в ручку кпп никаких сигналов не было Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Maxim Опубликовано: 22 июля 2015 Жалоба Share Опубликовано: 22 июля 2015 аааа понял) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.