anna Опубликовано: 3 апреля 2019 Жалоба Share Опубликовано: 3 апреля 2019 Привет, Уважаемые! Рассматриваю покупку CTS 08-09г. Хотелось бы узнать про авто из автосалона FAVORITE MOTORS Фото во влажении. Есть ли владелец? откликнитесь![emoji2] Также, рассмотрю все предложения о продажи CTS!!! Ребят, кто продаёт - отзовитесь! Спасибо! Ищу для повседневной заботливой езды! Повреждения на кузове не критичны, но тех. состояние и обслуживание буду проверять [emoji8][emoji1303] Sent from my SM-G950F using Cadillac Team Russia mobile app Maxim отреагировал на это 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Maxim Опубликовано: 3 апреля 2019 Жалоба Share Опубликовано: 3 апреля 2019 Привет, молодец, что написала, наклейка наша, думаю найдется владелец! anna отреагировал на это 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
anna Опубликовано: 4 апреля 2019 Автор Жалоба Share Опубликовано: 4 апреля 2019 Чей авто? Отзовитесь плиз!Sent from my SM-G950F using Cadillac Team Russia mobile app Maxim отреагировал на это 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
albert323232 Опубликовано: 5 апреля 2019 Жалоба Share Опубликовано: 5 апреля 2019 https://auto.ru/cars/used/sale/cadillac/cts/1086171660-84f63071/?geo_id=11111 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
anna Опубликовано: 6 апреля 2019 Автор Жалоба Share Опубликовано: 6 апреля 2019 https://auto.ru/cars/used/sale/cadillac/cts/1086171660-84f63071/?geo_id=11111 Вот на день бы раньше и я подъехала бы сразу! Вчера взяла с черным салоном Sent from my SM-G950F using Cadillac Team Russia mobile app Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Roman Опубликовано: 9 апреля 2019 Жалоба Share Опубликовано: 9 апреля 2019 В 03.04.2019 в 23:29, anna сказал: Привет, Уважаемые! Рассматриваю покупку CTS 08-09г. Хотелось бы узнать про авто из автосалона FAVORITE MOTORS Фото во влажении. Есть ли владелец? откликнитесь! Также, рассмотрю все предложения о продажи CTS!!! Ребят, кто продаёт - отзовитесь! Спасибо! Ищу для повседневной заботливой езды! Повреждения на кузове не критичны, но тех. состояние и обслуживание буду проверять Sent from my SM-G950F using Cadillac Team Russia mobile app Привет это мой бывший ситик, новый владелец зачем то его продал(( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
anna Опубликовано: 9 апреля 2019 Автор Жалоба Share Опубликовано: 9 апреля 2019 Привет это мой бывший ситик, новый владелец зачем то его продал(( Новый владелец его сразу отдал? Давно ты его продавал? Я в общем забрала его себе Sent from my SM-G950F using Cadillac Team Russia mobile app Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Roman Опубликовано: 9 апреля 2019 Жалоба Share Опубликовано: 9 апреля 2019 1 час назад, anna сказал: Новый владелец его сразу отдал? Давно ты его продавал? Я в общем забрала его себе Sent from my SM-G950F using Cadillac Team Russia mobile app Поздравляю, продал я его в августе, на сколько узнал, что он не потянул его... Скажу так, за время владения авто вложил много денег, сил, чтобы в техническом плане проблем не возникало. Обслуживался я в шеви + на красной сосне, я думаю история что было сделано сохранилась у них. Будут вопросы пиши, чем смогу тем помогу. Maxim и anna отреагировали на это 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
anna Опубликовано: 9 апреля 2019 Автор Жалоба Share Опубликовано: 9 апреля 2019 Поздравляю, продал я его в августе, на сколько узнал, что он не потянул его... Скажу так, за время владения авто вложил много денег, сил, чтобы в техническом плане проблем не возникало. Обслуживался я в шеви + на красной сосне, я думаю история что было сделано сохранилась у них. Будут вопросы пиши, чем смогу тем помогу. Спасибо![emoji1303]Sent from my SM-G950F using Cadillac Team Russia mobile app Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.