anna Опубликовано: 3 апреля 2019 Жалоба Share Опубликовано: 3 апреля 2019 Привет, Уважаемые! Рассматриваю покупку CTS 08-09г. Хотелось бы узнать про авто из автосалона FAVORITE MOTORS Фото во влажении. Есть ли владелец? откликнитесь![emoji2] Также, рассмотрю все предложения о продажи CTS!!! Ребят, кто продаёт - отзовитесь! Спасибо! Ищу для повседневной заботливой езды! Повреждения на кузове не критичны, но тех. состояние и обслуживание буду проверять [emoji8][emoji1303] Sent from my SM-G950F using Cadillac Team Russia mobile app Maxim отреагировал на это 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Maxim Опубликовано: 3 апреля 2019 Жалоба Share Опубликовано: 3 апреля 2019 Привет, молодец, что написала, наклейка наша, думаю найдется владелец! anna отреагировал на это 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
anna Опубликовано: 4 апреля 2019 Автор Жалоба Share Опубликовано: 4 апреля 2019 Чей авто? Отзовитесь плиз!Sent from my SM-G950F using Cadillac Team Russia mobile app Maxim отреагировал на это 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
albert323232 Опубликовано: 5 апреля 2019 Жалоба Share Опубликовано: 5 апреля 2019 https://auto.ru/cars/used/sale/cadillac/cts/1086171660-84f63071/?geo_id=11111 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
anna Опубликовано: 6 апреля 2019 Автор Жалоба Share Опубликовано: 6 апреля 2019 https://auto.ru/cars/used/sale/cadillac/cts/1086171660-84f63071/?geo_id=11111 Вот на день бы раньше и я подъехала бы сразу! Вчера взяла с черным салоном Sent from my SM-G950F using Cadillac Team Russia mobile app Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Roman Опубликовано: 9 апреля 2019 Жалоба Share Опубликовано: 9 апреля 2019 В 03.04.2019 в 23:29, anna сказал: Привет, Уважаемые! Рассматриваю покупку CTS 08-09г. Хотелось бы узнать про авто из автосалона FAVORITE MOTORS Фото во влажении. Есть ли владелец? откликнитесь! Также, рассмотрю все предложения о продажи CTS!!! Ребят, кто продаёт - отзовитесь! Спасибо! Ищу для повседневной заботливой езды! Повреждения на кузове не критичны, но тех. состояние и обслуживание буду проверять Sent from my SM-G950F using Cadillac Team Russia mobile app Привет это мой бывший ситик, новый владелец зачем то его продал(( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
anna Опубликовано: 9 апреля 2019 Автор Жалоба Share Опубликовано: 9 апреля 2019 Привет это мой бывший ситик, новый владелец зачем то его продал(( Новый владелец его сразу отдал? Давно ты его продавал? Я в общем забрала его себе Sent from my SM-G950F using Cadillac Team Russia mobile app Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Roman Опубликовано: 9 апреля 2019 Жалоба Share Опубликовано: 9 апреля 2019 1 час назад, anna сказал: Новый владелец его сразу отдал? Давно ты его продавал? Я в общем забрала его себе Sent from my SM-G950F using Cadillac Team Russia mobile app Поздравляю, продал я его в августе, на сколько узнал, что он не потянул его... Скажу так, за время владения авто вложил много денег, сил, чтобы в техническом плане проблем не возникало. Обслуживался я в шеви + на красной сосне, я думаю история что было сделано сохранилась у них. Будут вопросы пиши, чем смогу тем помогу. anna и Maxim отреагировали на это 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
anna Опубликовано: 9 апреля 2019 Автор Жалоба Share Опубликовано: 9 апреля 2019 Поздравляю, продал я его в августе, на сколько узнал, что он не потянул его... Скажу так, за время владения авто вложил много денег, сил, чтобы в техническом плане проблем не возникало. Обслуживался я в шеви + на красной сосне, я думаю история что было сделано сохранилась у них. Будут вопросы пиши, чем смогу тем помогу. Спасибо![emoji1303]Sent from my SM-G950F using Cadillac Team Russia mobile app Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас