DikayaDich Опубликовано: 12 апреля 2019 Жалоба Share Опубликовано: 12 апреля 2019 Ребят подскажите как снять?снимал обшивку двери ,там 4 болта ...2 под крест 2 под шестигранник,все 4 прокручиваются,я так понимаю,что стоп закреплён в пластике а пластик прикручен к двери?,кто расскажет? Sent from my iPhone using Cadillac Team Russia mobile app Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Maxim Опубликовано: 12 апреля 2019 Жалоба Share Опубликовано: 12 апреля 2019 1 час назад, DikayaDich сказал: Ребят подскажите как снять?снимал обшивку двери ,там 4 болта ...2 под крест 2 под шестигранник,все 4 прокручиваются,я так понимаю,что стоп закреплён в пластике а пластик прикручен к двери?,кто расскажет? Sent from my iPhone using Cadillac Team Russia mobile app обычно там болты + защелки, болты открутить а потом аккуратно отщелкивать защелки, они практически одноразовые если просто тянуть. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DikayaDich Опубликовано: 12 апреля 2019 Автор Жалоба Share Опубликовано: 12 апреля 2019 обычно там болты + защелки, болты открутить а потом аккуратно отщелкивать защелки, они практически одноразовые если просто тянуть. Это уже сам плафон?а как до него добраться?я правильно понимаю что стоп в пластик крепится а пластик к двери?Sent from my iPhone using Cadillac Team Russia mobile app Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.