Валерий Опубликовано: 2 июня 2019 Жалоба Share Опубликовано: 2 июня 2019 Добрый день, всем Продам трубки охлаждения АКПП 25829896 - 1 шт25829910 - 1 шт Плюс масло Dextron VI 15 литров. Собирался сделать аппаратную замену масла АКПП, но никак времени выбрать не мог, а теперь машину продал 5к за трубки, 5к за масло Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Maxim Опубликовано: 2 июня 2019 Жалоба Share Опубликовано: 2 июня 2019 Масло и 1 трубка интересны, другие 2 менял, они быстро улетят Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Валерий Опубликовано: 2 июня 2019 Автор Жалоба Share Опубликовано: 2 июня 2019 Максим, за 6к ок? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Maxim Опубликовано: 2 июня 2019 Жалоба Share Опубликовано: 2 июня 2019 Наверное))) щас из зала вывозу, а ты где? Мск/спб/далече? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Валерий Опубликовано: 2 июня 2019 Автор Жалоба Share Опубликовано: 2 июня 2019 Мурманск Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
isakov_evga Опубликовано: 8 июня 2019 Жалоба Share Опубликовано: 8 июня 2019 Мурманск Я бы все трубки забрал!Отправлено с моего iPhone используя Cadillac Team Russia Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Maxim Опубликовано: 9 июня 2019 Жалоба Share Опубликовано: 9 июня 2019 В 08.06.2019 в 14:10, isakov_evga сказал: Я бы все трубки забрал! Отправлено с моего iPhone используя Cadillac Team Russia вроде как, уже, мне все оптом отправляют Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Валерий Опубликовано: 9 июня 2019 Автор Жалоба Share Опубликовано: 9 июня 2019 1 час назад, Maxim сказал: вроде как, уже, мне все оптом отправляют если получится, то завтра кого-нибудь из ребят отправлю в транспортную компанию и трек скину В 08.06.2019 в 14:10, isakov_evga сказал: Я бы все трубки забрал! Отправлено с моего iPhone используя Cadillac Team Russia Максим опередил Maxim отреагировал на это 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.