Сергей Кадилла Опубликовано: 10 июня 2019 Жалоба Share Опубликовано: 10 июня 2019 Было у кого..?вчера после резкого старта кадилла начал троить,вылезла ошибка р0087 engine power is reduced. Сделал диагностику показало Низкое давление в топливной магистрали. У меня СTS 2008г 4вд. Где заказать тнвд и какой у него номер (артикул) Отправлено с моего iPhone используя Cadillac Team Russia ALKARON отреагировал на это 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ALKARON Опубликовано: 10 июня 2019 Жалоба Share Опубликовано: 10 июня 2019 Было у кого..?вчера после резкого старта кадилла начал троить,вылезла ошибка р0087 engine power is reduced. Сделал диагностику показало Низкое давление в топливной магистрали. У меня СTS 2008г 4вд. Где заказать тнвд и какой у него номер (артикул) Отправлено с моего iPhone используя Cadillac Team Russia Я вот тоже приобрел кадика.. через месяц дал прокатится брательнику..через 2 дня "приехал", та же ошибка и тоже приговорили тнвд. Заказал тут: https://www.rockauto.com/en/parts/acdelco,HPM1008,fuel+pump,6256 надеюсь тот.. с доставкой вышло 16тыр.Sent from my ONEPLUS A3003 using Cadillac Team Russia mobile app Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Maxim Опубликовано: 10 июня 2019 Жалоба Share Опубликовано: 10 июня 2019 2 часа назад, Сергей Кадилла сказал: Было у кого..?вчера после резкого старта кадилла начал троить,вылезла ошибка р0087 engine power is reduced. Сделал диагностику показало Низкое давление в топливной магистрали. У меня СTS 2008г 4вд. Где заказать тнвд и какой у него номер (артикул) Отправлено с моего iPhone используя Cadillac Team Russia расскажи подробнее как едет? до 60 тошнит или на холодную нормально? На верхах на горячую нет толчков, просто ошибки по насосу в баке вообщем-то такие же, тут важно поменять нужный насос) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сергей Кадилла Опубликовано: 10 июня 2019 Автор Жалоба Share Опубликовано: 10 июня 2019 расскажи подробнее как едет? до 60 тошнит или на холодную нормально? На верхах на горячую нет толчков, просто ошибки по насосу в баке вообщем-то такие же, тут важно поменять нужный насос) Трясётся,жму газ едет очень тяжело,больше 2-х тыс обороты не поднимает Отправлено с моего iPhone используя Cadillac Team Russia Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Maxim Опубликовано: 10 июня 2019 Жалоба Share Опубликовано: 10 июня 2019 2 минуты назад, Сергей Кадилла сказал: Трясётся,жму газ едет очень тяжело,больше 2-х тыс обороты не поднимает да похоже на ТНВД, рок авто норм вариант! Заказывай Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сергей Кадилла Опубликовано: 10 июня 2019 Автор Жалоба Share Опубликовано: 10 июня 2019 да похоже на ТНВД, рок авто норм вариант! Заказывай Русская версия рок Авто есть?Отправлено с моего iPhone используя Cadillac Team Russia Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Maxim Опубликовано: 10 июня 2019 Жалоба Share Опубликовано: 10 июня 2019 2 минуты назад, Сергей Кадилла сказал: Русская версия рок Авто есть? Отправлено с моего iPhone используя Cadillac Team Russia https://teamcadillac.ru/topic/982-как-покупать-на-rockautocom-инструкция/ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
sniper12 Опубликовано: 11 июня 2019 Жалоба Share Опубликовано: 11 июня 2019 могу продать тнвд б.у в отличном состоянии цена 8 т Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сергей Кадилла Опубликовано: 13 августа 2019 Автор Жалоба Share Опубликовано: 13 августа 2019 могу продать тнвд б.у в отличном состоянии цена 8 т Скажи номер егоОтправлено с моего iPhone используя Cadillac Team Russia Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
sniper12 Опубликовано: 14 августа 2019 Жалоба Share Опубликовано: 14 августа 2019 В обед буду в гараже посмотрюОтправлено с моего iPad используя Tapatalk Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.