Андрей В1 Опубликовано: 24 июня 2019 Жалоба Share Опубликовано: 24 июня 2019 Купил 2011 гв белый перламутр, полный привод.... Есть такие ?...)) Maxim отреагировал на это 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Maxim Опубликовано: 24 июня 2019 Жалоба Share Опубликовано: 24 июня 2019 Только что, Андрей В1 сказал: Купил 2011 гв белый перламутр, полный привод.... Есть такие ?...)) Поздравляю, конечно есть! @NORDctsCOUPE , @bab_dasha, @konstick и думаю еще найдем, всех не упомню))) Показывай фотки Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
konstick Опубликовано: 24 июня 2019 Жалоба Share Опубликовано: 24 июня 2019 Шалом ✌ У меня не совсем сток 2011 задний привод) Maxim отреагировал на это 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
bab_dasha Опубликовано: 25 июня 2019 Жалоба Share Опубликовано: 25 июня 2019 у меня тоже задний привод)) но белый и 2011 гв)) гекхан и Maxim отреагировали на это 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Denis867 Опубликовано: 25 июля 2019 Жалоба Share Опубликовано: 25 июля 2019 Тоже CTS Coupe, 2013 Sent from my Redmi 5 Plus using Cadillac Team Russia mobile app Maxim отреагировал на это 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.