Bekaraska Опубликовано: 6 августа 2015 Жалоба Share Опубликовано: 6 августа 2015 Кто сталкивался с заменой ТНВД подскажите где бюджетнее достать запчасть, диллер озвучил 35тыс(месяц ожидания), экзист 28тыс(неделя ожидания). Не хочется сорить деньгами, хотя-бы в районе 20тыс найти его, и можно ли где проверить по вину номер насоса, чтоб не получилось что не то заказал? Диллер естественно артикул озвучивать отказался. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Maxim Опубликовано: 6 августа 2015 Жалоба Share Опубликовано: 6 августа 2015 http://www.ebay.com/sch/i.html?_from=R40&_trksid=p2060353.m570.l1313.TR0.TRC0.H0.X12658552.TRS0&_nkw=12658552&_sacat=0 16-18 тыщ, доставка 600-800 рублей наша клубная, через неделю будет! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
5088043 Опубликовано: 6 августа 2015 Жалоба Share Опубликовано: 6 августа 2015 12634492 для 3,6 вроде он Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Maxim Опубликовано: 6 августа 2015 Жалоба Share Опубликовано: 6 августа 2015 там ваще 4 номера, выходили новые генерации походу, а так да все подходят Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
5088043 Опубликовано: 6 августа 2015 Жалоба Share Опубликовано: 6 августа 2015 там ваще 4 номера, выходили новые генерации походу, а так да все подходят элкатс один номер дал для 3,6 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bekaraska Опубликовано: 6 августа 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано: 6 августа 2015 никогда не заказывал с ebey, может кто помочь с заказом? приходит почтой на почтовый адрес? через неделю это до Мск? все же по вину как-то проверить можно? не хочется чтоб пришло не то.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
5088043 Опубликовано: 6 августа 2015 Жалоба Share Опубликовано: 6 августа 2015 могу только поделиться собственным опытом. Зарегистрировался, в адрес доставки ввел координаты Сергея из соседней темы про доставку из США, скинул ему скрин заполненных полей для проверки, получил ОК от него, нашел товар (Макс скинул до этого найденный лот с замком), оплатил, скинул Сергею номер и стал ждать, получая от Сергея письма со статусом посылки. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Maxim Опубликовано: 6 августа 2015 Жалоба Share Опубликовано: 6 августа 2015 никогда не заказывал с ebey, может кто помочь с заказом? приходит почтой на почтовый адрес? через неделю это до Мск? все же по вину как-то проверить можно? не хочется чтоб пришло не то.. номер возьми со своего насоса да и все))) там разница в крепеже чучуть и 11 года круглый такой весь а наш с гранями, см мои фотки на д2, по заказу могу и я заказать, если закинешь денег да ссылку на лот Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
VrumVrum Опубликовано: 6 августа 2015 Жалоба Share Опубликовано: 6 августа 2015 (изменено) Позавчера заказал на рок авто, вышло 16 с доставкой (приоритимейлэкспресс), ждю.... кодов дофига, я по этому заказал HPM1008 Изменено 6 августа 2015 пользователем VrumVrum Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Maxim Опубликовано: 6 августа 2015 Жалоба Share Опубликовано: 6 августа 2015 Позавчера заказал на рок авто, вышло 16 с доставкой (приоритимейлэкспресс), ждю.... кодов дофига, я по этому заказал HPM1008 не понял тогда смысла поста твоего час назад))))) код вроде верный. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
VrumVrum Опубликовано: 6 августа 2015 Жалоба Share Опубликовано: 6 августа 2015 какого поста? номер насоса и не спрашивал) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Maxim Опубликовано: 6 августа 2015 Жалоба Share Опубликовано: 6 августа 2015 (изменено) 2 Часа уже назад ты пишешь Не хочется сорить деньгами, хотя-бы в районе 20тыс найти его Спустя полчаса Позавчера заказал на рок авто, вышло 16 с доставкой (приоритимейлэкспресс), ждю.... вот я и не понимаю)))) Изменено 6 августа 2015 пользователем Maxim Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bekaraska Опубликовано: 6 августа 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано: 6 августа 2015 2 Часа уже назад ты пишешь Спустя полчаса вот я и не понимаю)))) мы разные люди как бы, я все еще не определился, надо заказывать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Maxim Опубликовано: 6 августа 2015 Жалоба Share Опубликовано: 6 августа 2015 мы разные люди как бы, я все еще не определился, надо заказывать я вчера просто отдохнул чутка от суеты, походу все еще прет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bekaraska Опубликовано: 7 августа 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано: 7 августа 2015 подскажи пожалуйста, форма (Billing Address) каким языком заполняется? и примеры заполнения есть где? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Maxim Опубликовано: 7 августа 2015 Жалоба Share Опубликовано: 7 августа 2015 Все на инглише от и до, емейл свой оставляй примеров нет, там сам ебей не даст ошибиться, финальный скриншот страницы с адресом скинь я скажу ок не ок Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bekaraska Опубликовано: 7 августа 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано: 7 августа 2015 (изменено) Все на инглише от и до, емейл свой оставляй примеров нет, там сам ебей не даст ошибиться, финальный скриншот страницы с адресом скинь я скажу ок не ок день добрый) я бы хотел с rockauto заказать, как человек выше писал, меня сроки и сумма устраивает) не подскажешь там тоже все на английском заполняется? https://www.rockauto.com/catalog/moreinfo.php?pk=4843755&cc=1441080&jnid=497&jpid=1 $203 цена и доставка 60 3-6 дней Изменено 7 августа 2015 пользователем Bekaraska Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Maxim Опубликовано: 7 августа 2015 Жалоба Share Опубликовано: 7 августа 2015 день добрый) я бы хотел с rockauto заказать, как человек выше писал, меня сроки и сумма устраивает) не подскажешь там тоже все на английском заполняется? https://www.rockauto.com/catalog/moreinfo.php?pk=4843755&cc=1441080&jnid=497&jpid=1 $203 цена и доставка 60 3-6 дней конечно, на 200% на инглише! Откуда им русский знать то))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bekaraska Опубликовано: 7 августа 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано: 7 августа 2015 конечно, на 200% на инглише! Откуда им русский знать то))) благодарю, только наши инглиш не смогут, потом ищи , пойду закажу, а то по машинке соскучился уже.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bekaraska Опубликовано: 7 августа 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано: 7 августа 2015 конечно, на 200% на инглише! Откуда им русский знать то))) глянь пожалуйста на правильность заполнения, первый раз заказываю Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Maxim Опубликовано: 7 августа 2015 Жалоба Share Опубликовано: 7 августа 2015 Все нормально, напиши только адрес по русски сюда, я проверю его написание, а то чет там сложное у тя) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bekaraska Опубликовано: 7 августа 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано: 7 августа 2015 Все нормально, напиши только адрес по русски сюда, я проверю его написание, а то чет там сложное у тя) 8 линия 96 кв 25.. читал что так правильно писать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Maxim Опубликовано: 8 августа 2015 Жалоба Share Опубликовано: 8 августа 2015 Т.к. Посылку получают наши почтовики я пишу примерно так 8 Liniya d96 kv25, хотя как у тя, да правильнее Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
VrumVrum Опубликовано: 12 августа 2015 Жалоба Share Опубликовано: 12 августа 2015 Сегодня курьер привез ЗЧ, доставка вышла 7 раб. дней с момента заказа, все четко осталось поменять цепи, насос и сразу перепрошить на евро 2 Maxim отреагировал на это 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bekaraska Опубликовано: 13 августа 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано: 13 августа 2015 Сегодня курьер привез ЗЧ, доставка вышла 7 раб. дней с момента заказа, все четко осталось поменять цепи, насос и сразу перепрошить на евро 2 17 придет и мой ТНВД) заказал там же, цепи меня пока что не затронули, тьфу тьфу) удалять каталики и шить тоже надо бы, всему свое время) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.