kashei58rus Опубликовано: 27 июля 2019 Жалоба Share Опубликовано: 27 июля 2019 Всем добрый вечер. Еду на ситике как вижу пошла температура верх ближе к 120гр. Остановился смотрю не где течи нет все сухо. Но минут за 5 был какой-то удар или шум как колесом по жестянке приехал. Помпа новая пробег около 5тысеч на ней. Куда копать? Стою на трассе. Sent from my G3412 using Cadillac Team Russia mobile app Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Maxim Опубликовано: 27 июля 2019 Жалоба Share Опубликовано: 27 июля 2019 Вентилятор 1 или 2? Крутятся от руки? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
kashei58rus Опубликовано: 27 июля 2019 Автор Жалоба Share Опубликовано: 27 июля 2019 Вентилятор 1 или 2? Крутятся от руки? Вентилятор 1 от руки крутется. Sent from my G3412 using Cadillac Team Russia mobile app Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Maxim Опубликовано: 27 июля 2019 Жалоба Share Опубликовано: 27 июля 2019 Вот это меняй! А пока печку на +32, язык в окно и погнал))) по пробкам лучше не стой.... https://teamcadillac.ru/topic/844-нагрелся-в-пробке-с-включенным-кондеем/?do=findComment&comment=13170 ну либо совсем экстрим кинь 12 на вентилятор))))) не спали только ничо) если не шаришь) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
kashei58rus Опубликовано: 27 июля 2019 Автор Жалоба Share Опубликовано: 27 июля 2019 Вентилятор 1 или 2? Крутятся от руки? Когда я остановился он работалSent from my G3412 using Cadillac Team Russia mobile app Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Maxim Опубликовано: 27 июля 2019 Жалоба Share Опубликовано: 27 июля 2019 Только что, kashei58rus сказал: Когда я остановился он работал Sent from my G3412 using Cadillac Team Russia mobile app ну да в аварийном режиме, когда до 120 дошло..... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
kashei58rus Опубликовано: 27 июля 2019 Автор Жалоба Share Опубликовано: 27 июля 2019 Вот это меняй! А пока печку на +32, язык в окно и погнал))) по пробкам лучше не стой....https://teamcadillac.ru/topic/844-нагрелся-в-пробке-с-включенным-кондеем/?do=findComment&comment=13170 ну либо совсем экстрим кинь 12 на вентилятор))))) не спали только ничо) если не шаришь) Я эвакуатор вызвал. В понедельник разбераться буду. Как интересно движек перенёс температуру под 125 ?Sent from my G3412 using Cadillac Team Russia mobile app Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Maxim Опубликовано: 27 июля 2019 Жалоба Share Опубликовано: 27 июля 2019 1 минуту назад, kashei58rus сказал: Я эвакуатор вызвал. В понедельник разбераться буду. Как интересно движек перенёс температуру под 125 ? Sent from my G3412 using Cadillac Team Russia mobile app кратковременно не страшно, главное месяц так не ездить, подробно тему прочитай на которую я ссылку дал Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
kashei58rus Опубликовано: 27 июля 2019 Автор Жалоба Share Опубликовано: 27 июля 2019 кратковременно не страшно, главное месяц так не ездить, подробно тему прочитай на которую я ссылку дал Большое спасибо Maxim. А что за шум ещё был такой. Я на дороге не чего не нашёл. Главное после шума все начело ь. Sent from my G3412 using Cadillac Team Russia mobile app Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Maxim Опубликовано: 27 июля 2019 Жалоба Share Опубликовано: 27 июля 2019 51 минуту назад, kashei58rus сказал: Большое спасибо Maxim. А что за шум ещё был такой. Я на дороге не чего не нашёл. Главное после шума все начело ь. Sent from my G3412 using Cadillac Team Russia mobile app чессно хз, может совпало, может железкой какой шланг порезал снизу или сорвало, да дриснула вся жижа быстро.... надо лезть смотреть... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
kashei58rus Опубликовано: 31 июля 2019 Автор Жалоба Share Опубликовано: 31 июля 2019 Спасибо. Проблему нашёл как вы и сказали. Sent from my G3412 using Cadillac Team Russia mobile app Maxim отреагировал на это 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Maxim Опубликовано: 31 июля 2019 Жалоба Share Опубликовано: 31 июля 2019 Норм, меняй и будет счастье) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
besik_086 Опубликовано: 13 августа Жалоба Share Опубликовано: 13 августа Нужна помощь. Иногда при быстрой езде, ситик грелся и в итоге в пробке чуть не закипел. На сервис доехал с печкой на всю и контролем температуры. До этого поменял резистор. В сервисе приговорили термостат и помпу. В итоге все поменяли и прицепом крышку расширительного бачка. При проверке в сервисе все нормально было, вентилятор крутит, термостат открывается. Сейчас заметил глюк, иначе не назвать- ситик какое-то время работает норм и потом вентилятор постоянно крутит, подключил обд и темп 98-99, верхний патрубок горячий, а нижний чуть теплый. Если немного погазовать-темп падает и нижний патрубок нагревается. дал остыть и через 3 часа все решил проверить и все работает нормально, но спустя 30 мин все заново повторяется, нижний патрубок нагревается, но при нажатии на газ и температура падает до 94 по ОБД Термостат gates 37474, помпа и крышка расширительного оригинал AcDelco, антифриз новый орига. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.