DruidMax Опубликовано: 9 августа 2015 Жалоба Share Опубликовано: 9 августа 2015 Всем привет!Как писал раньше история была такая:Ехал никого не трогал, и тут на тебе, вылез желтый ДжекиЧан, ну думаю ничего, уже загорался и через пару часов исчез.Еду дальше на съемку, а снимали мы чудную девушку, но об этом отдельно В общем еду, начинаю разгоняться и полчаю не интересную картину, а именно, педаль в пол обороты до отсечки и по идее должно произойти переключение передачи, но машина клюет носом, а обороты продолжают висеть в отсечке, секунды две такой кавардак, потом переключение передачи и погнали дальше, ну думаю может что то… мало ли… Приехал, отсняли несколько бомбовых кадров, и по пути домой обороты падают, движку начинает потряхивать и глохнет, ну думаю приехали…Пытаюсь завести, стартер крутит а в ответ тишина… постоял покурил, постучал по всем колесам, завожу… движку колбасит секунд 15 и снова глохнет… в общем добрался в сервис, посмотрел сканером, висят три ошибки:1. P069E — неисправность топливного насоса2. P2635 — Ток топливного насоса — проблемы с качеством работы3. P018B — Датчик давления топлива за качеством работы У дилера померили давление в топливной магистрали, и окончательно приговорили топливный насос, при работе, естественно происходит нагрев, но не естественно падение давления в магистрали, замена по гарантии.Надеюсь что запчасть есть на центральном складе GM в Москве, и за пару дней она испарившись оттуда окажется в моем автомобиле Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DruidMax Опубликовано: 11 августа 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано: 11 августа 2015 В общем ситуёвина складывается следующим образом:1. Определили что беспощадный Джеки добрался до топливного насоса.2. Заказали единственный! на складе GM в Москве насос.3. Насос сегодня пришел к дилеру и … он по закону подлости оказался бракованный…В общем варианта два, либо ждать 3-4 недели пока дилер закажет, либо вариант 2 по которому я и пошел, заказал с RockAuto насос с самой быстрой доставкой какая только была возможно, обещают привезти максимум за 6 дней!В общем ждем А пока каддик разобранный стоит у дилера…P.S. заказал ACDELCO M100075 Спасибо @Maxim за оперативную помощь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
sprite_by Опубликовано: 9 мая 2016 Жалоба Share Опубликовано: 9 мая 2016 А насос только на купе этот идет? или на седан 11 года тоже подойдет, просто на сайте рокавто этот же номер. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DruidMax Опубликовано: 9 мая 2016 Автор Жалоба Share Опубликовано: 9 мая 2016 9 часов назад, sprite_by сказал: А насос только на купе этот идет? или на седан 11 года тоже подойдет, просто на сайте рокавто этот же номер. может и подойдет @Maxim на седан 09 года не подошел. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.