PpadonakK Опубликовано: 17 августа 2019 Жалоба Share Опубликовано: 17 августа 2019 Народ всем привет, хочу взять Cadillac CTS2, наклейка с вином на стойке была отклеена и заново наклеена при чем криво, возникнут проблем при постановке на учёт? Отправлено с моего iPhone используя Cadillac Team Russia Maxim отреагировал на это 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Maxim Опубликовано: 17 августа 2019 Жалоба Share Опубликовано: 17 августа 2019 14 минут назад, PpadonakK сказал: Народ всем привет, хочу взять Cadillac CTS2, наклейка с вином на стойке была отклеена и заново наклеена при чем криво, возникнут проблем при постановке на учёт? Отправлено с моего iPhone используя Cadillac Team Russia Привет! Основной вин на стакане правом и амер и калина, остальное все мелочи Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
PpadonakK Опубликовано: 17 августа 2019 Автор Жалоба Share Опубликовано: 17 августа 2019 То есть можно не беспокоиться? Мне говорят лучше не связываться с этим, хотя по факту это обычная наклейка дублёр, вот сижу в раздумьях, хороший вариант, свежий по салону и по техники Отправлено с моего iPhone используя Cadillac Team Russia Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Maxim Опубликовано: 17 августа 2019 Жалоба Share Опубликовано: 17 августа 2019 20 минут назад, PpadonakK сказал: То есть можно не беспокоиться? Мне говорят лучше не связываться с этим, хотя по факту это обычная наклейка дублёр, вот сижу в раздумьях, хороший вариант, свежий по салону и по техники Отправлено с моего iPhone используя Cadillac Team Russia Ну наклейку на мойке могут смыть, что теперь машину в помойку))) просто с продаваном сними и поставь на учет и все Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
PpadonakK Опубликовано: 27 августа 2019 Автор Жалоба Share Опубликовано: 27 августа 2019 Короче в итоге взял машину в своём городе, 2.8 2008 год, оказалась живее всех просмотренных 2011 годаОтправлено с моего iPhone используя Cadillac Team Russia Maxim отреагировал на это 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Maxim Опубликовано: 27 августа 2019 Жалоба Share Опубликовано: 27 августа 2019 56 минут назад, PpadonakK сказал: Короче в итоге взял машину в своём городе, 2.8 2008 год, оказалась живее всех просмотренных 2011 года Отправлено с моего iPhone используя Cadillac Team Russia класс, поздравляю! теперь надо наклейки! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
PpadonakK Опубликовано: 1 сентября 2019 Автор Жалоба Share Опубликовано: 1 сентября 2019 Спасибо[emoji41] пока тачкой доволен полностью, на днях полное ТО по жидкостям, сегодня Машина в ателье на Детейлинге салона, а то был очень уж грязный)Отправлено с моего iPhone используя Cadillac Team Russia Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас