Nevada Опубликовано: 21 августа 2019 Жалоба Share Опубликовано: 21 августа 2019 Продаю исторический Кадиллак. Первый CTS 3, приехавший в Россию! Зовут Красавчик. Я единственный владелец... отрываю от сердца! [emoji20] 2,0, 276 лошадей, полный привод, максимальная комплектация из четырёх возможных со всеми возможными дополнительными опциями, кроме самостоятельной парковки. Автомобиль предназначался для показа в дилерском салоне, потом на ней ездили сотрудники GM в Швейцарию. В интернете много фоток Красавчика с этой фотосессии, особенно красивы в Альпах. Гос номер до сих пор тот же. Пробег до 45 000, это шестая машина в семье, использовался крайне редко. Все в отличном состоянии. Прошёл очередное ТО. Салон в идеальном состоянии, без потертостей. Светлая кожа. Меняли колодки и тормозные диски. Он ОЧЕНЬ КРАСИВЫЙ. Приковывает к себе внимание в любое время дня и ночи. Цену не назначаю, для меня он бесценен. )) Рассмотрю ваши предложения. https://uploads.tapatalk Maxim отреагировал на это 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Maxim Опубликовано: 21 августа 2019 Жалоба Share Опубликовано: 21 августа 2019 А еще она на нашем календаре Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nevada Опубликовано: 21 августа 2019 Автор Жалоба Share Опубликовано: 21 августа 2019 Точно! Очень эффектные фото. ))Sent from my iPhone using Cadillac Team Russia mobile app Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Maxim Опубликовано: 21 августа 2019 Жалоба Share Опубликовано: 21 августа 2019 1 минуту назад, Nevada сказал: Точно! Очень эффектные фото. )) Sent from my iPhone using Cadillac Team Russia mobile app скинул в чат, надеюсь останется в клубе! Сам бы забрал, но не в этом году по финансам тем более отличная пара синему ХТ5 бы была Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nevada Опубликовано: 21 августа 2019 Автор Жалоба Share Опубликовано: 21 августа 2019 Спасибо.Sent from my iPhone using Cadillac Team Russia mobile app Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Saymon Опубликовано: 28 августа 2019 Жалоба Share Опубликовано: 28 августа 2019 Предлагаю CTS II+200 000. Всё равно у Вас это 6 машина в семье, а я буду его любить и ухаживать и он будет у меня единственным!!! Sent from my SM-G960F using Cadillac Team Russia mobile app Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Maxim Опубликовано: 28 августа 2019 Жалоба Share Опубликовано: 28 августа 2019 +300 дам Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sental Опубликовано: 13 сентября 2019 Жалоба Share Опубликовано: 13 сентября 2019 Можно ценник в личку?Sent from my SM-A530F using Cadillac Team Russia mobile app Предлагаю CTS II+200 000.Всё равно у Вас это 6 машина в семье, а я буду его любить и ухаживать и он будет у меня единственным!!! Sent from my SM-G960F using Cadillac Team Russia mobile app Предложу тогда второй ситик +500)Sent from my SM-A530F using Cadillac Team Russia mobile app Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Maxim Опубликовано: 13 сентября 2019 Жалоба Share Опубликовано: 13 сентября 2019 37 минут назад, Sental сказал: Предложу тогда второй ситик +500) у тебя нет второго ситика, дисквалифицирован из гонки Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sental Опубликовано: 14 сентября 2019 Жалоба Share Опубликовано: 14 сентября 2019 Ты меня недооцениваешь)) у тебя нет второго ситика, дисквалифицирован из гонки [emoji3] Sent from my SM-A530F using Cadillac Team Russia mobile app Maxim отреагировал на это 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Maxim Опубликовано: 14 сентября 2019 Жалоба Share Опубликовано: 14 сентября 2019 10 минут назад, Sental сказал: Ты меня недооцениваешь)) Ситик друга маминой подруги не считается Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.