Yu_Ard Опубликовано: 29 августа 2019 Жалоба Share Опубликовано: 29 августа 2019 Крч перестал видеть ключ, только если в подлокотник вставить, батарейка новая. Перед этим сдох аккум на включённом аксессори. Как подсоединил новый, показал какую-то доселе невиданную надпись на приборке, не успел запомнить, и отказался видеть ключ вне подлокотника. Что может быть? Или антенна померла нафиг Maxim отреагировал на это 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Maxim Опубликовано: 29 августа 2019 Жалоба Share Опубликовано: 29 августа 2019 Theft attempted? Клеммы скидывал снова? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Yu_Ard Опубликовано: 29 августа 2019 Автор Жалоба Share Опубликовано: 29 августа 2019 (изменено) 4 минуты назад, Maxim сказал: Theft attempted? Клеммы скидывал снова? Не, там аж на три строчки было и «аборт» посередине. Вышло так, что подключил новый аккум при включённом зажигании и оно посыпало. На утро отложил, вдруг во второй раз и в подлокотнике не увидит, а выть будет Изменено 29 августа 2019 пользователем Yu_Ard Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Maxim Опубликовано: 29 августа 2019 Жалоба Share Опубликовано: 29 августа 2019 обычно так срабатывает антиугонка, отсюда и ключи не пашут Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Yu_Ard Опубликовано: 29 августа 2019 Автор Жалоба Share Опубликовано: 29 августа 2019 2 минуты назад, Maxim сказал: обычно так срабатывает антиугонка, отсюда и ключи не пашут Разве не просто theft attempted? Как подключил Аккум, все норм было, без сигналки Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Maxim Опубликовано: 29 августа 2019 Жалоба Share Опубликовано: 29 августа 2019 кароч держи в курсе, если мертвый аккум убиваем бцм-ки это надо писать в первых строчках манула Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Yu_Ard Опубликовано: 30 августа 2019 Автор Жалоба Share Опубликовано: 30 августа 2019 Не помогла клемма, жду второй ключ. Не, сдохший бцм вообще все сломал бы жеОтправлено с моего iPhone используя Cadillac Team Russia Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Yu_Ard Опубликовано: 30 августа 2019 Автор Жалоба Share Опубликовано: 30 августа 2019 (изменено) Так блэт, второй ключ видит нормально. В итоге: ключ, который был со мной в момент подключения Аккума с включённым зажиганием, не распознает кнопки и кейлесс, но видит в подлокотнике UPD. Все, все норм, контакт неважно себя чувствовал Отправлено с моего iPhone используя Cadillac Team Russia Изменено 30 августа 2019 пользователем Yu_Ard Maxim отреагировал на это 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Maxim Опубликовано: 1 сентября 2019 Жалоба Share Опубликовано: 1 сентября 2019 В 30.08.2019 в 20:21, Yu_Ard сказал: Так блэт, второй ключ видит нормально. В итоге: ключ, который был со мной в момент подключения Аккума с включённым зажиганием, не распознает кнопки и кейлесс, но видит в подлокотнике UPD. Все, все норм, контакт неважно себя чувствовал Отправлено с моего iPhone используя Cadillac Team Russia Контакт чего? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Yu_Ard Опубликовано: 1 сентября 2019 Автор Жалоба Share Опубликовано: 1 сентября 2019 4 часа назад, Maxim сказал: Контакт чего? От платы к батарейке, отогнул его чуть наверх и норм. Прижал, видимо, когда в темноте менял стоял батарейку Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
PpadonakK Опубликовано: 1 сентября 2019 Жалоба Share Опубликовано: 1 сентября 2019 У меня второй ключ тоже почему то не видит, ещё есть третий, прошлый владелец где то покупал его, с ним такая же дичь, попробую как ты проверить контакт с батареей)Отправлено с моего iPhone используя Cadillac Team Russia Закину тут вопрос, выскочил чек ошибка вот такая была, что это кто то сталкивался?Отправлено с моего iPhone используя Cadillac Team Russia Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Maxim Опубликовано: 2 сентября 2019 Жалоба Share Опубликовано: 2 сентября 2019 От платы к батарейке, отогнул его чуть наверх и норм. Прижал, видимо, когда в темноте менял стоял батарейку Ахахахаха, а потом все кричат кадиллак ломуууучийSent from my BlackBerry KeyOne using Cadillac Team Russia mobile app Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Maxim Опубликовано: 3 сентября 2019 Жалоба Share Опубликовано: 3 сентября 2019 В 01.09.2019 в 16:11, PpadonakK сказал: выскочил чек ошибка вот такая была, что это кто то сталкивался? это похоже на доп помпу охлаждения, надо загуглить, обычно по ней ошибка лезет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Yu_Ard Опубликовано: 3 сентября 2019 Автор Жалоба Share Опубликовано: 3 сентября 2019 В 2 сентября 2019 г. в 11:05, Maxim сказал: Ахахахаха, а потом все кричат кадиллак ломуууучий Sent from my BlackBerry KeyOne using Cadillac Team Russia mobile app Я такого не кричал даже когда генератор сдох Maxim отреагировал на это 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
PpadonakK Опубликовано: 3 сентября 2019 Жалоба Share Опубликовано: 3 сентября 2019 Ошибка лезет как глюк? Или надо смотреть саму помпуОтправлено с моего iPhone используя Cadillac Team Russia Вот что на форуме пишут насос тормозов может быть?Отправлено с моего iPhone используя Cadillac Team Russia Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.