PpadonakK Опубликовано: 30 августа 2019 Жалоба Share Опубликовано: 30 августа 2019 Народ, всем доброго вечера, как я понял шаровые выпресовываются из наших рычагов, кто то уже практиковал это или проще взять рычаг в сборе? Просто рычаги вроде алюминиевые, не возникнет ли с этим проблем? Прошу прощения если вопрос тупой) по тихоньку вникаю в устройство наших авто) Отправлено с моего iPhone используя Cadillac Team Russia Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Боб Опубликовано: 31 августа 2019 Жалоба Share Опубликовано: 31 августа 2019 Если не пугает ценник то лучше в сборе. А так нормально перепрессовывается все Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
PpadonakK Опубликовано: 1 сентября 2019 Автор Жалоба Share Опубликовано: 1 сентября 2019 Спасибо за подсказку, ну если норм перепресовывается то возьму лучше шаровые отдельно)Отправлено с моего iPhone используя Cadillac Team Russia Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
PpadonakK Опубликовано: 18 сентября 2019 Автор Жалоба Share Опубликовано: 18 сентября 2019 Если не пугает ценник то лучше в сборе. А так нормально перепрессовывается все А можешь подкинуть номер шаровых, передние рычаги, задний приводОтправлено с моего iPhone используя Cadillac Team Russia Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Боб Опубликовано: 19 сентября 2019 Жалоба Share Опубликовано: 19 сентября 2019 21 час назад, PpadonakK сказал: А можешь подкинуть номер шаровых, передние рычаги, задний привод Отправлено с моего iPhone используя Cadillac Team Russia 19329437-это шаровые нижние. рычагов в инете полно Maxim отреагировал на это 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
PpadonakK Опубликовано: 22 сентября 2019 Автор Жалоба Share Опубликовано: 22 сентября 2019 19329437-это шаровые нижние. рычагов в инете полно Решил брать рычаг в сборе, не плясать с бубном, как говорится скупой платит дважды, оригинальный рычаг будет ещё 10 лет ходить)Отправлено с моего iPhone используя Cadillac Team Russia Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.