Vasijkeee Опубликовано: 17 августа 2015 Жалоба Share Опубликовано: 17 августа 2015 Всем привет. сегодня заметил что хрустит колесо в первые две секунды при старте, потом не намека, если торможу на светофоре, опять такая же канитель, какие есть мысли по этому поводу? Где то по два три хруста.. как будто колодки залипают. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Maxim Опубликовано: 17 августа 2015 Жалоба Share Опубликовано: 17 августа 2015 колодки могут и при торможении тоже, чисти, ступица ся так не ведет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
krut_patsan Опубликовано: 10 января 2017 Жалоба Share Опубликовано: 10 января 2017 В 17.08.2015 at 20:37, Maxim сказал: колодки могут и при торможении тоже, чисти, ступица ся так не ведет Фуууу!успокоил)наконец нашёл подобный пост)тема такая:сел,еду,полет нормальный,опустил окно и скрежет типа как металический,потом пропал,машин переночевал на улице на утро опять такая же ситуёвина(что это может быть??такое ощущение что пыльник,который за диском загнуло и трёт его мб такое?визуально ничего не нашёл,поднять посмотреть сейчас возможности нет( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Maxim Опубликовано: 10 января 2017 Жалоба Share Опубликовано: 10 января 2017 Только что, krut_patsan сказал: Фуууу!успокоил)наконец нашёл подобный пост)тема такая:сел,еду,полет нормальный,опустил окно и скрежет типа как металический,потом пропал,машин переночевал на улице на утро опять такая же ситуёвина(что это может быть??такое ощущение что пыльник,который за диском загнуло и трёт его мб такое?визуально ничего не нашёл,поднять посмотреть сейчас возможности нет( да любой камешек попав между колодкой и диском доооолго может такой звук издавать, на мойку хорошую заедь пусть все прольют хорошо, потом погрей тормоза нормально чтобы влага ушла и все что не вымылось и думаю будет тихо Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
krut_patsan Опубликовано: 10 января 2017 Жалоба Share Опубликовано: 10 января 2017 Спасибо большое,а то чёт я очкую уже(((рулить ещё прилично,и нет никого(не серваков,не моек,не гаражей(Отправлено с моего iPhone используя Cadillac Team Russia Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gangster.izya Опубликовано: 10 января 2017 Жалоба Share Опубликовано: 10 января 2017 6 часов назад, krut_patsan сказал: Фуууу!успокоил)наконец нашёл подобный пост)тема такая:сел,еду,полет нормальный,опустил окно и скрежет типа как металический,потом пропал,машин переночевал на улице на утро опять такая же ситуёвина(что это может быть??такое ощущение что пыльник,который за диском загнуло и трёт его мб такое?визуально ничего не нашёл,поднять посмотреть сейчас возможности нет( Колодки новые? У меня так скрипуны тёрли, когда колодкам конец пришёл.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
krut_patsan Опубликовано: 10 января 2017 Жалоба Share Опубликовано: 10 января 2017 3 часа назад, gangster.izya сказал: Колодки новые? У меня так скрипуны тёрли, когда колодкам конец пришёл.... Не,колодки живые менял в середине осени)сейчас вроде все прошло само собой,ниче не трёт,чтобы так тёрли колодки их надо до металла сточить,а так спасибо,буду иметь ввиду Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.