PpadonakK Опубликовано: 20 сентября 2019 Жалоба Share Опубликовано: 20 сентября 2019 Народ, всем доброй ночи, есть редуктор задний 2.8 rwd, вопрос сколько его цена? В интернете от 10 до 30, не совсем понятно ценообразование его, может нужен кому ?) Отправлено с моего iPhone используя Cadillac Team Russia Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Maxim Опубликовано: 21 сентября 2019 Жалоба Share Опубликовано: 21 сентября 2019 Народ, всем доброй ночи, есть редуктор задний 2.8 rwd, вопрос сколько его цена? В интернете от 10 до 30, не совсем понятно ценообразование его, может нужен кому ?) Отправлено с моего iPhone используя Cadillac Team Russia Бывает ищут, погляди номер, запости фотки, быстрее уйдет, цена от пробега зависитSent from my BlackBerry KeyOne using Cadillac Team Russia mobile app Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
PpadonakK Опубликовано: 21 сентября 2019 Автор Жалоба Share Опубликовано: 21 сентября 2019 Бывает ищут, погляди номер, запости фотки, быстрее уйдет, цена от пробега зависитSent from my BlackBerry KeyOne using Cadillac Team Russia mobile app Спасибо, сегодня займусь, а то как раз рычаг своё отбегал и обе подушки на двигателе)Отправлено с моего iPhone используя Cadillac Team RussiaБывает ищут, погляди номер, запости фотки, быстрее уйдет, цена от пробега зависитSent from my BlackBerry KeyOne using Cadillac Team Russia mobile app Слушай Макс, я тут лазил по форуму и увидел что ты хром как то затягивал пленкой, как состояние спустя время?Почему то даже не подумал таким способ его восстановить, тем более пленка то стоит копейки)Отправлено с моего iPhone используя Cadillac Team Russia Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Maxim Опубликовано: 21 сентября 2019 Жалоба Share Опубликовано: 21 сентября 2019 3 часа назад, PpadonakK сказал: как состояние спустя время? я уже не первый раз, он без защиты 2 года прожил, а щас сверху сантеком его накрыл, думаю навечно! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
PpadonakK Опубликовано: 22 сентября 2019 Автор Жалоба Share Опубликовано: 22 сентября 2019 я уже не первый раз, он без защиты 2 года прожил, а щас сверху сантеком его накрыл, думаю навечно! Понял, возьму хром плёнку, затяну все проблемные элементы, они Впринципе только молдинг на капоте, в остальном всё супер свежее) сегодня кстати заморочился с ДХО, и очень хотел решетку с птф запустить в чёрное, когда ещё не взял машину, хотел сделать именно так)Отправлено с моего iPhone используя Cadillac Team Russia Maxim отреагировал на это 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gary Опубликовано: 22 сентября 2019 Жалоба Share Опубликовано: 22 сентября 2019 В 21.09.2019 в 14:31, Maxim сказал: я уже не первый раз, он без защиты 2 года прожил, а щас сверху сантеком его накрыл, думаю навечно! Просветите, что есть сантек? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Maxim Опубликовано: 23 сентября 2019 Жалоба Share Опубликовано: 23 сентября 2019 11 часов назад, gary сказал: Просветите, что есть сантек? https://www.suntekfilms.com/paintprotection/ppf-ultra.aspx gary отреагировал на это 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.