PpadonakK Опубликовано: 28 сентября 2019 Жалоба Share Опубликовано: 28 сентября 2019 Народ, прошу прощения за повтор, где тут есть такая тема, но не увидел там объяснения, как правильно понять по нашему щупу уровень? Одна сторона всегда в масле полностью вторая не до конца Отправлено с моего iPhone используя Cadillac Team Russia Другая сторонаОтправлено с моего iPhone используя Cadillac Team Russia Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Maxim Опубликовано: 28 сентября 2019 Жалоба Share Опубликовано: 28 сентября 2019 8 часов назад, PpadonakK сказал: как правильно понять по нашему щупу уровень? заглушил, через 5 минут достаешь щуп, вытираешь, втыкаешь снова, проворачиваешь вокруг, достаешь и вот те уровень! ну и важно, чтобы поверхность парковки была ровная! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
PpadonakK Опубликовано: 29 сентября 2019 Автор Жалоба Share Опубликовано: 29 сентября 2019 заглушил, через 5 минут достаешь щуп, вытираешь, втыкаешь снова, проворачиваешь вокруг, достаешь и вот те уровень! ну и важно, чтобы поверхность парковки была ровная! Понял, то есть лучше на прогретую ещё и щуп провернуть) спасибоОтправлено с моего iPhone используя Cadillac Team Russia Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.