PpadonakK Опубликовано: 11 октября 2019 Жалоба Share Опубликовано: 11 октября 2019 Всем привет, вылезли ошибки уже второй раз, по топливной системе понятно всё, начнём с крышки бочка, ну по вакуумному насосу не совсем понятно, ошибка Р258А, может это быть связанно с той же топливной системой? Сегодня слегка тряхануло и опят вылезла ошибка по топливной Отправлено с моего iPhone используя Cadillac Team Russia Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Maxim Опубликовано: 11 октября 2019 Жалоба Share Опубликовано: 11 октября 2019 это больше похоже на то, что шланчик слетел с клапана EVAP или около того, осматривай подкапотку Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
PpadonakK Опубликовано: 12 октября 2019 Автор Жалоба Share Опубликовано: 12 октября 2019 это больше похоже на то, что шланчик слетел с клапана EVAP или около того, осматривай подкапотку Ну крышку заказал уже, поменяю на всякий, со шлангом кстати есть вопрос, он переломан как будто, рядом с соединением с металическим шлангом, завтра скину фото, мы с ребятами в сервисе обратили на это внимание, только что то не поняли как он отсоединяется в соединение с металической трубкой, ну всё таки не понятно что за ошибка по вакуумному насоса, может это как то связано? Для начала решу вопрос с ошибкой по топливной, с утра фото шланга приложуОтправлено с моего iPhone используя Cadillac Team Russia Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
PpadonakK Опубликовано: 12 октября 2019 Автор Жалоба Share Опубликовано: 12 октября 2019 это больше похоже на то, что шланчик слетел с клапана EVAP или около того, осматривай подкапотку Вот Макс смотри что с шлангом который идёт с клапана, я так понимаю его переломало, к самому клапану всё вроде нормально прикреплено, сейчас посмотрю поможет ли замена крышки, если нет то заменю этот шланг, надеюсь что в этом делоОтправлено с моего iPhone используя Cadillac Team Russia Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Maxim Опубликовано: 14 октября 2019 Жалоба Share Опубликовано: 14 октября 2019 В 12.10.2019 в 13:42, PpadonakK сказал: я так понимаю его переломало фигасе, это топливный шланг, опасно! меняй срочно если второй так не гнется Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
PpadonakK Опубликовано: 14 октября 2019 Автор Жалоба Share Опубликовано: 14 октября 2019 фигасе, это топливный шланг, опасно! меняй срочно если второй так не гнется Я так понимаю там только методом колхоза менять, завольцовку только спиливать и Новый шланчик на хамут сажать, ладно спасибо, тогда меняю по-любому)Отправлено с моего iPhone используя Cadillac Team Russia Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Maxim Опубликовано: 14 октября 2019 Жалоба Share Опубликовано: 14 октября 2019 Я так понимаю там только методом колхоза менять, завольцовку только спиливать и Новый шланчик на хамут сажать, ладно спасибо, тогда меняю по-любому)Отправлено с моего iPhone используя Cadillac Team Russiaну эти линии в сборе продаются, колхоза там точно не надоSent from my BlackBerry KeyOne using Cadillac Team Russia mobile app Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
PpadonakK Опубликовано: 17 октября 2019 Автор Жалоба Share Опубликовано: 17 октября 2019 ну эти линии в сборе продаются, колхоза там точно не надоSent from my BlackBerry KeyOne using Cadillac Team Russia mobile app А можешь подсказать номер, что это вообще за деталь, она получается в сборе от клапана до самого бензобака идёт?)Отправлено с моего iPhone используя Cadillac Team Russia Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
PpadonakK Опубликовано: 30 декабря 2019 Автор Жалоба Share Опубликовано: 30 декабря 2019 ну эти линии в сборе продаются, колхоза там точно не надоSent from my BlackBerry KeyOne using Cadillac Team Russia mobile app В продолжение темы , крышка поменяна и шланг поменян, ошибка вылезла опять, спустя месяца 2, не может быть проблема в датчике EVAP?Отправлено с моего iPhone используя Cadillac Team Russia Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Maxim Опубликовано: 31 декабря 2019 Жалоба Share Опубликовано: 31 декабря 2019 уф, новый год))) не осилю сейчас искать))) 18 часов назад, PpadonakK сказал: В продолжение темы , крышка поменяна и шланг поменян, ошибка вылезла опять, спустя месяца 2, не может быть проблема в датчике EVAP? Отправлено с моего iPhone используя Cadillac Team Russia Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Боб Опубликовано: 6 января 2020 Жалоба Share Опубликовано: 6 января 2020 В 31.12.2019 в 02:00, PpadonakK сказал: В продолжение темы , крышка поменяна и шланг поменян, ошибка вылезла опять, спустя месяца 2, не может быть проблема в датчике EVAP? Отправлено с моего iPhone используя Cadillac Team Russia Поменяй датчик. Он от уазика один в один копейки стоит) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
PpadonakK Опубликовано: 7 января 2020 Автор Жалоба Share Опубликовано: 7 января 2020 Поменяй датчик. Он от уазика один в один копейки стоит) Оо, спасибо за информацию, сейчас попробую поискать в интернете, от какого то конкретного уаза подходит?Отправлено с моего iPhone используя Cadillac Team Russia Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
PpadonakK Опубликовано: 7 января 2020 Автор Жалоба Share Опубликовано: 7 января 2020 Заказал датчик, Bosch- 650₽Датчик фирменный УАЗа почему то стоит 1300₽[emoji23] завтра приедет, посмотрим, спасибо за информациюОтправлено с моего iPhone используя Cadillac Team Russia Maxim отреагировал на это 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Maxim Опубликовано: 7 января 2020 Жалоба Share Опубликовано: 7 января 2020 2 часа назад, PpadonakK сказал: Заказал датчик, Bosch- 650₽ Датчик фирменный УАЗа почему то стоит 1300₽ завтра приедет, посмотрим, спасибо за информацию Отправлено с моего iPhone используя Cadillac Team Russia Номер номер в студию и фотки, что где куда Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Боб Опубликовано: 8 января 2020 Жалоба Share Опубликовано: 8 января 2020 В 07.01.2020 в 21:55, PpadonakK сказал: Заказал датчик, Bosch- 650₽ Датчик фирменный УАЗа почему то стоит 1300₽ завтра приедет, посмотрим, спасибо за информацию Отправлено с моего iPhone используя Cadillac Team Russia Странно у меня вот так показывает Maxim отреагировал на это 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
PpadonakK Опубликовано: 10 января 2020 Автор Жалоба Share Опубликовано: 10 января 2020 Странно у меня вот так показывает Я через знакомого беру, он мне так сказал, поставил Bosch, посмотрим, выскочит нет)Отправлено с моего iPhone используя Cadillac Team Russia Maxim отреагировал на это 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
isakov_evga Опубликовано: 11 января 2020 Жалоба Share Опубликовано: 11 января 2020 0280142479 вот вам BoschОтправлено с моего iPhone используя Cadillac Team Russia Maxim отреагировал на это 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
PpadonakK Опубликовано: 14 января 2020 Автор Жалоба Share Опубликовано: 14 января 2020 Номер номер в студию и фотки, что где куда Уехал на отдых, коробку не выкидывал вроде, вернусь выложу обязательно Отправлено с моего iPhone используя Cadillac Team Russia 0280142479 вот вам Bosch Отправлено с моего iPhone используя Cadillac Team Russia Кстати по первой ссылке такие же примерно цены , ориг УАЗа в два раза дешевле) Отправлено с моего iPhone используя Cadillac Team Russia Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
PpadonakK Опубликовано: 22 января 2020 Автор Жалоба Share Опубликовано: 22 января 2020 С опозданием , вот фотоОтправлено с моего iPhone используя Cadillac Team Russia Maxim отреагировал на это 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
PpadonakK Опубликовано: 19 февраля 2020 Автор Жалоба Share Опубликовано: 19 февраля 2020 И снова здравствуйте Только потеплело на улице, как вылезла опять эта ошибка, клапан заменён, перегнутый шланг тоже, теперь не особо понятно куда капать, всю линию от бака менять?) и есть ли они в продажеОтправлено с моего iPhone используя Cadillac Team Russia Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Maxim Опубликовано: 19 февраля 2020 Жалоба Share Опубликовано: 19 февраля 2020 5 часов назад, PpadonakK сказал: И снова здравствуйте Только потеплело на улице, как вылезла опять эта ошибка, клапан заменён, перегнутый шланг тоже, теперь не особо понятно куда капать, всю линию от бака менять?) и есть ли они в продаже Отправлено с моего iPhone используя Cadillac Team Russia так оно мож с адсорбера травит? там жеж еще один клапан)))))) между сидушкой и баком эта коробка с углем Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
PpadonakK Опубликовано: 4 марта 2020 Автор Жалоба Share Опубликовано: 4 марта 2020 так оно мож с адсорбера травит? там жеж еще один клапан)))))) между сидушкой и баком эта коробка с углем Не думал об этом, он тоже меняется?На подъёмнике буду попробую глянуть, а где конкретно он находится?Отправлено с моего iPhone используя Cadillac Team Russia Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Maxim Опубликовано: 5 марта 2020 Жалоба Share Опубликовано: 5 марта 2020 11 часов назад, PpadonakK сказал: Не думал об этом, он тоже меняется? На подъёмнике буду попробую глянуть, а где конкретно он находится? Отправлено с моего iPhone используя Cadillac Team Russia над баком он где-то там спрятан, тяжело достать без съема бака Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.