Mashka Опубликовано: 18 августа 2015 Жалоба Share Опубликовано: 18 августа 2015 Еженедельный слет клуба встречаемся на парковке за зданием МГУ на ул. Ак. Хохлова https://maps.yandex.ru/-/CVcP5VYl фото с предыдущей встречи у МГУ Maxim отреагировал на это 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Maxim Опубликовано: 18 августа 2015 Жалоба Share Опубликовано: 18 августа 2015 Буду буду) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DruidMax Опубликовано: 19 августа 2015 Жалоба Share Опубликовано: 19 августа 2015 Надеюсь что успеют до встречи кадика сделать и приеду на встречу Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Maxim Опубликовано: 20 августа 2015 Жалоба Share Опубликовано: 20 августа 2015 Надеюсь что успеют до встречи кадика сделать и приеду на встречу какие успехи сегодя? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Пушистый Енот ( IRBG ) Опубликовано: 20 августа 2015 Жалоба Share Опубликовано: 20 августа 2015 Белка , пуша хвост и выставив развивающиеся кисти в люк, летит на купе в НН, я с костылями в обнимку продавливаю диван дома, - посмотрю потом фото, душой с вами ! Вообще, маньячиллы вы все нереальные! Каждую неделю встречаться! И как вы только не опротивели друг-другу до сих пор?! )))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Maxim Опубликовано: 20 августа 2015 Жалоба Share Опубликовано: 20 августа 2015 Белка , пуша хвост и выставив развивающиеся кисти в люк, летит на купе в НН, я с костылями в обнимку продавливаю диван дома, - посмотрю потом фото, душой с вами ! Вообще, маньячиллы вы все нереальные! Каждую неделю встречаться! И как вы только не опротивели друг-другу до сих пор?! )))))) люди хорошие) а хороших и каждый день не напряг повстречать) Mashka отреагировал на это 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Saymon Опубликовано: 21 августа 2015 Жалоба Share Опубликовано: 21 августа 2015 Эххх... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DruidMax Опубликовано: 21 августа 2015 Жалоба Share Опубликовано: 21 августа 2015 Друзья, в связи с тем что сегодня с 16 часов перекрывают все вокруг МГУ, встреча будет на преднем месте у ВДНХ Maxim отреагировал на это 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DruidMax Опубликовано: 21 августа 2015 Жалоба Share Опубликовано: 21 августа 2015 IMG_1758.mov Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mashka Опубликовано: 22 августа 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано: 22 августа 2015 (изменено) Изменено 22 августа 2015 пользователем Mashka Maxim отреагировал на это 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Maxim Опубликовано: 22 августа 2015 Жалоба Share Опубликовано: 22 августа 2015 ооо я только проснулся! А ведь уехал не последний еще классно тусанулись) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mashka Опубликовано: 22 августа 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано: 22 августа 2015 ооо я только проснулся! А ведь уехал не последний еще классно тусанулись) Ну ты даешь, я 2 часа поспала и огурец)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Maxim Опубликовано: 22 августа 2015 Жалоба Share Опубликовано: 22 августа 2015 не, ну мы пивка по приезду употребили, потом шлифанули его, и только через час легли спать) да и старость не радость Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DruidMax Опубликовано: 23 августа 2015 Жалоба Share Опубликовано: 23 августа 2015 Душевно встреча прошла, на первую часть встречи я не успел, так как заканчивали реанимировать каддика Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения