Oleg2299 Опубликовано: 6 ноября 2019 Жалоба Share Опубликовано: 6 ноября 2019 Подскажите пожалуйста, не так давно купил sts и ещё многое не знаю о машине. На данный момент не работает парктроник, ошибок нету , сказали заменить предохранитель. А где он я не знаю ((( подскажите Sent from my iPhone using Cadillac Team Russia mobile app Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Maxim Опубликовано: 7 ноября 2019 Жалоба Share Опубликовано: 7 ноября 2019 если передний то под капотом черная коробка - блок предохранителей, если сзади то шеруди фишку под бампером и предохранители около аккумулятора Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Oleg2299 Опубликовано: 7 ноября 2019 Автор Жалоба Share Опубликовано: 7 ноября 2019 если передний то под капотом черная коробка - блок предохранителей, если сзади то шеруди фишку под бампером и предохранители около аккумулятора Спасибо, сегодня посмотрю Sent from my iPhone using Cadillac Team Russia mobile app Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.