1470 Опубликовано: 31 августа 2015 Жалоба Share Опубликовано: 31 августа 2015 (изменено) Всем добрый день! Заказывал себе (на свое авто и авто жены) нипеля под датчики давления и сами датчики. Получилось так, что одну машину продал. Готов продать нипеля (8 шт) и датчики (4 шт). Нипеля должны на днях прийти, датчики через недельку-две(433 MHz). Датчики хочу протестировать на своем авто. Стоимость за шт: 1 Нипель 500 руб. 2 Комплект датчиков 5000 руб. Фото выложу когда все дойдет. Изменено 31 августа 2015 пользователем 1470 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Maxim Опубликовано: 31 августа 2015 Жалоба Share Опубликовано: 31 августа 2015 если хотите продать цены лучше скорректировать по www.rockauto.com большинство тут умеет заказывать оттуда и не только оттуда, по 500 рублей за 1 долларовый нипель платить никто не будет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Basil683 Опубликовано: 1 сентября 2015 Жалоба Share Опубликовано: 1 сентября 2015 Я заказывал с Ebay, мне 4 ниппеля с доставкой неделька, приехали за 500р. Я думаю Вам надо разместить такое предложение на Авито, хотя, может и тут кто-то купит 1 нипель за 500р, мож срочно кому. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.