PpadonakK Опубликовано: 28 ноября 2019 Жалоба Share Опубликовано: 28 ноября 2019 Народ, всем привет, всеми симптомами подходит к концу мой дроссель, кто нибудь сталкивался с аналогом ASParts, должен приехать на днях, урвал очень не дорого, интересно , может кто то ставил себе? Отправлено с моего iPhone используя Cadillac Team Russia Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Maxim Опубликовано: 29 ноября 2019 Жалоба Share Опубликовано: 29 ноября 2019 11 часов назад, PpadonakK сказал: Народ, всем привет, всеми симптомами подходит к концу мой дроссель, кто нибудь сталкивался с аналогом ASParts, должен приехать на днях, урвал очень не дорого, интересно , может кто то ставил себе? Отправлено с моего iPhone используя Cadillac Team Russia были опыты заказа с Алишки дроселя, ошибка так и не ушла, обороты держались в районе 2000 всегда, тоесть явно с ним что-то не так... покажи что заказал, фотки, ссылку Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
PpadonakK Опубликовано: 29 ноября 2019 Автор Жалоба Share Опубликовано: 29 ноября 2019 были опыты заказа с Алишки дроселя, ошибка так и не ушла, обороты держались в районе 2000 всегда, тоесть явно с ним что-то не так... покажи что заказал, фотки, ссылку На днях должна прийти, сфоткаю, вроде как фирма Тайваньская, посмотрим что из себя будет представлять, вот думаю не заплачу ли дважды)Отправлено с моего iPhone используя Cadillac Team Russia Maxim отреагировал на это 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
PpadonakK Опубликовано: 6 декабря 2019 Автор Жалоба Share Опубликовано: 6 декабря 2019 были опыты заказа с Алишки дроселя, ошибка так и не ушла, обороты держались в районе 2000 всегда, тоесть явно с ним что-то не так... покажи что заказал, фотки, ссылку Поставил заслонку, вроде полёт нормальный, второй день езжу, покатаем чуть, подождём, но не понятные моменты с оборотами остались, если стандартные 550-600, то бывает что держит 700 иногда(редко), где нибудь в пробке когда, на старом дросселе так же было, это впорядке вещей или нет?Отправлено с моего iPhone используя Cadillac Team Russia Maxim отреагировал на это 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Maxim Опубликовано: 6 декабря 2019 Жалоба Share Опубликовано: 6 декабря 2019 1 минуту назад, PpadonakK сказал: 600, то бывает что держит 700 иногда(редко) само то) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
PpadonakK Опубликовано: 8 декабря 2019 Автор Жалоба Share Опубликовано: 8 декабря 2019 само то) Разницу видно на тахометре, на фото повышенные обороты Отправлено с моего iPhone используя Cadillac Team Russia Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Maxim Опубликовано: 8 декабря 2019 Жалоба Share Опубликовано: 8 декабря 2019 Разницу видно на тахометре, на фото повышенные обороты Отправлено с моего iPhone используя Cadillac Team Russiaвсе норм, думаю ее надо обучить сканеромSent from my BBB100-1 using Cadillac Team Russia mobile app Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
PpadonakK Опубликовано: 10 декабря 2019 Автор Жалоба Share Опубликовано: 10 декабря 2019 все норм, думаю ее надо обучить сканеромSent from my BBB100-1 using Cadillac Team Russia mobile app Понял, спасибо. Думаю в 3К ребята сделают без проблем)Отправлено с моего iPhone используя Cadillac Team Russia Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас