PpadonakK Опубликовано: 31 декабря 2019 Жалоба Share Опубликовано: 31 декабря 2019 Всех с наступающим Новым годом, ровных дорог и чтоб машины не подводили) Подскажите номер трубок, по интернету гуляет 2 а то и 3 разных номера, не могу понять какой нужен, моя сопливить начала на стыке с самой АКПП и резиновый шланг, машина 2.8 задний привод Отправлено с моего iPhone используя Cadillac Team Russia Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Maxim Опубликовано: 1 января 2020 Жалоба Share Опубликовано: 1 января 2020 https://www.rockauto.com/en/catalog/cadillac,2007,cts,2.8l+v6,1433647,transmission-automatic,oil+cooler+line,10343 ну типа где-то тут искать) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
PpadonakK Опубликовано: 1 января 2020 Автор Жалоба Share Опубликовано: 1 января 2020 https://www.rockauto.com/en/catalog/cadillac,2007,cts,2.8l+v6,1433647,transmission-automatic,oil+cooler+line,10343 ну типа где-то тут искать) Не особо понятно где именно, по году только 3.6 показывает и конкретно трубки пока не нашёл, попробую дальше посмотреть Отправлено с моего iPhone используя Cadillac Team Russia Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
PpadonakK Опубликовано: 1 января 2020 Автор Жалоба Share Опубликовано: 1 января 2020 https://www.rockauto.com/en/catalog/cadillac,2007,cts,2.8l+v6,1433647,transmission-automatic,oil+cooler+line,10343 ну типа где-то тут искать) Ищет два номера1- 258298962- 15267714Не понятно какой для чегоКто пишет первый нужно взять он идёт для заднего привода 2.8Кто то второй бралОтправлено с моего iPhone используя Cadillac Team Russia Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
isakov_evga Опубликовано: 5 января 2020 Жалоба Share Опубликовано: 5 января 2020 Всех с наступающим Новым годом, ровных дорог и чтоб машины не подводили)Подскажите номер трубок, по интернету гуляет 2 а то и 3 разных номера, не могу понять какой нужен, моя сопливить начала на стыке с самой АКПП и резиновый шланг, машина 2.8 задний привод Отправлено с моего iPhone используя Cadillac Team Russia Бери мои, как раз подходят тебе Отправлено с моего iPhone используя Cadillac Team Russia Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
PpadonakK Опубликовано: 6 января 2020 Автор Жалоба Share Опубликовано: 6 января 2020 Бери мои, как раз подходят тебе Отправлено с моего iPhone используя Cadillac Team Russia У тебя новые или в разборе машина?Отправлено с моего iPhone используя Cadillac Team Russia Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
isakov_evga Опубликовано: 7 января 2020 Жалоба Share Опубликовано: 7 января 2020 Новые. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
PpadonakK Опубликовано: 18 января 2020 Автор Жалоба Share Опубликовано: 18 января 2020 Новые. Забыл отписать, Жень спасибо, трубки пришли, в клубном сервисе обьявили до 5.000₽ за работу, другим сервисам не охото доверять такие дела, с отдыха вернусь, поеду менять)Отправлено с моего iPhone используя Cadillac Team Russia isakov_evga и Maxim отреагировали на это 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
isakov_evga Опубликовано: 19 января 2020 Жалоба Share Опубликовано: 19 января 2020 Я сегодня ставлю, кстати на шлангах норм работает)))Отправлено с моего iPhone используя Cadillac Team Russia Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
isakov_evga Опубликовано: 20 января 2020 Жалоба Share Опубликовано: 20 января 2020 Замена трубок кстати стоила 2 тыс руб, особо не мучались открутили полностью подрамник, подушки, рейку и подняли максимально двигатель и трубки зашли с легкостью.Отправлено с моего iPhone используя Cadillac Team Russia Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
PpadonakK Опубликовано: 20 января 2020 Автор Жалоба Share Опубликовано: 20 января 2020 Замена трубок кстати стоила 2 тыс руб, особо не мучались открутили полностью подрамник, подушки, рейку и подняли максимально двигатель и трубки зашли с легкостью.Отправлено с моего iPhone используя Cadillac Team Russia Повезло, мне сказали до 5.000₽ но это я так понял с жидкостью, на завтра на 11 записан, ещё увидел что шланги ГУРа потеют, которые низкого давления, но жидкость вообще не уходит, и так же подушки коробки на подходе)Отправлено с моего iPhone используя Cadillac Team Russia Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
isakov_evga Опубликовано: 21 января 2020 Жалоба Share Опубликовано: 21 января 2020 Там жидкости грамм 300 вытечет, не более.Отправлено с моего iPhone используя Cadillac Team Russia Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
GanS6 Опубликовано: 4 мая 2022 Жалоба Share Опубликовано: 4 мая 2022 Подниму старую тему)Озадачился поиском трубок на CTS Coupe 2013 г/в 3,6L AWD. Нашел два номера ACDELCO:20977540 (поиском по форуму)20977539 (поиском по VIN в магазине)Первая есть в наличии, вторая под заказ. Кто-нибудь знает, они реально отличаются? Sent from my CLT-L29 using Cadillac Team Russia mobile app Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Maxim Опубликовано: 4 мая 2022 Жалоба Share Опубликовано: 4 мая 2022 3 часа назад, GanS6 сказал: Подниму старую тему) Озадачился поиском трубок на CTS Coupe 2013 г/в 3,6L AWD. Нашел два номера ACDELCO: 20977540 (поиском по форуму) 20977539 (поиском по VIN в магазине) Первая есть в наличии, вторая под заказ. Кто-нибудь знает, они реально отличаются? Sent from my CLT-L29 using Cadillac Team Russia mobile app Езжай в @madcat_customs они на месте делают их прямо, у них есть гидравлика, уезжаешь через 40 минут буквально) GanS6 отреагировал на это 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
GanS6 Опубликовано: 5 мая 2022 Жалоба Share Опубликовано: 5 мая 2022 Езжай в [mention=2767]madcat_customs[/mention] они на месте делают их прямо, у них есть гидравлика, уезжаешь через 40 минут буквально)Макс, спасибо!! Свяжусь с ними! Sent from my CLT-L29 using Cadillac Team Russia mobile app Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.