Mashka Опубликовано: 2 сентября 2015 Жалоба Share Опубликовано: 2 сентября 2015 Всем привет!! Место обычное, парковка на ВДНХ прям под легким метро "Сергея Эзейнштейна" Привезу вкусняшек)) Maxim отреагировал на это 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Maxim Опубликовано: 2 сентября 2015 Жалоба Share Опубликовано: 2 сентября 2015 норм, буду) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
NORDctsCOUPE Опубликовано: 2 сентября 2015 Жалоба Share Опубликовано: 2 сентября 2015 Тоже будем. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DruidMax Опубликовано: 2 сентября 2015 Жалоба Share Опубликовано: 2 сентября 2015 Тоже будем Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
N&M Опубликовано: 2 сентября 2015 Жалоба Share Опубликовано: 2 сентября 2015 А туда в пятницу вообще реально доехать? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Maxim Опубликовано: 2 сентября 2015 Жалоба Share Опубликовано: 2 сентября 2015 А туда в пятницу вообще реально доехать? легко) уже не первый раз собираемся) чуть чуть после трешки протолкнуться и вы на месте) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mashka Опубликовано: 2 сентября 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано: 2 сентября 2015 А туда в пятницу вообще реально доехать? Приезжай, мы там все равно долго, так что успеешь точно)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
N&M Опубликовано: 2 сентября 2015 Жалоба Share Опубликовано: 2 сентября 2015 Если сложится, что буду на Кэдди - попробую:) но пока ещё летние деньки хочу максимально выгулять летнюю технику:) легко) уже не первый раз собираемся) чуть чуть после трешки протолкнуться и вы на месте) Я учту, спасибо Maxim отреагировал на это 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mashka Опубликовано: 2 сентября 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано: 2 сентября 2015 Если сложится, что буду на Кэдди - попробую:) но пока ещё летние деньки хочу максимально выгулять летнюю технику:) Я учту, спасибо Рамки прикрути и почти кади)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Saymon Опубликовано: 4 сентября 2015 Жалоба Share Опубликовано: 4 сентября 2015 Всем привет. Я буду. Maxim отреагировал на это 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mashka Опубликовано: 4 сентября 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано: 4 сентября 2015 Всем привет. Я буду. Ого, какие люди!!)) Saymon отреагировал на это 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Это популярное сообщение. Saymon Опубликовано: 4 сентября 2015 Это популярное сообщение. Жалоба Share Опубликовано: 4 сентября 2015 Ого, какие люди!!)) Да, да, да!!! Я же предупреждал если Москва не едет в Липецк, то Липецк сам едет в Москву! Maxim, Mashka и DruidMax отреагировали на это 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DruidMax Опубликовано: 5 сентября 2015 Жалоба Share Опубликовано: 5 сентября 2015 Всех был очень рад видеть! Maxim отреагировал на это 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Maxim Опубликовано: 5 сентября 2015 Жалоба Share Опубликовано: 5 сентября 2015 Жаль что не доехали все кто майки заказал, буду сам носить Saymon отреагировал на это 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ghostbusters Опубликовано: 7 сентября 2015 Жалоба Share Опубликовано: 7 сентября 2015 А где фото? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mashka Опубликовано: 7 сентября 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано: 7 сентября 2015 А где фото? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ghostbusters Опубликовано: 7 сентября 2015 Жалоба Share Опубликовано: 7 сентября 2015 Кажется вот этот мужчина слева - Максим. Возможно, справа тоже Максим, поправьте если что не так Saymon отреагировал на это 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Saymon Опубликовано: 7 сентября 2015 Жалоба Share Опубликовано: 7 сентября 2015 Вот ещё фото Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mashka Опубликовано: 7 сентября 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано: 7 сентября 2015 Кажется вот этот мужчина слева - Максим. Возможно, справа тоже Максим, поправьте если что не так Ты прав)) а в серединке Семен из Липецка, мы к нему в гости едем клубом с 25-27 сентября, поехали с нами!! Saymon отреагировал на это 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Это популярное сообщение. DruidMax Опубликовано: 7 сентября 2015 Это популярное сообщение. Жалоба Share Опубликовано: 7 сентября 2015 Mashka, Saymon и Maxim отреагировали на это 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ghostbusters Опубликовано: 9 сентября 2015 Жалоба Share Опубликовано: 9 сентября 2015 Ты прав)) а в серединке Семен из Липецка, мы к нему в гости едем клубом с 25-27 сентября, поехали с нами!! Не, я в Турцию на выходные смотаюсь, а то у меня следующий отпуск в декабре, а у меня в эти даты и родители и жена тусоваться едут, да все в разные отели, но поблизости хоть. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения