PpadonakK Опубликовано: 14 января 2020 Жалоба Share Опубликовано: 14 января 2020 Продам задний редуктор для Cadillac CTS2 2.8 RWD, хотел оставить на всякий случай, но требуются не большие вложения в мой Cadillac, цена нового от 60, поэтому думаю ценник весьма гуманный Отправлено с моего iPhone используя Cadillac Team Russia Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SARD Опубликовано: 28 марта 2020 Жалоба Share Опубликовано: 28 марта 2020 Какая цена гуманная? нету же цены в объявлении. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
PpadonakK Опубликовано: 31 мая 2020 Автор Жалоба Share Опубликовано: 31 мая 2020 Какая цена гуманная? нету же цены в объявлении. Затупил)17.000₽ цена, с авито скопировал текст своего объявления)Отправлено с моего iPhone используя Cadillac Team RussiaПосмотрел цены на новый От 170.000₽[emoji23][emoji23]Оставлю лучше себе как запаснойОбъявление не актуально)Отправлено с моего iPhone используя Cadillac Team Russia Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения