Coced Опубликовано: 25 января 2020 Жалоба Share Опубликовано: 25 января 2020 Долго искал хороший и главное не дорогой маслоуловитель. В итоге взял оригинальный Тайваньский маслосборник Simota с сеткой.Материал изготовления: алюминий, покрытый анодированной краской красного цвета. Изделие отлично справляется со своей функцией! Проверено! Единственный минус, для слива масла необходимо снимать ее, но делается за 2 минуты. Крепеж в комплекте удобный. Цена: 4000 руб. Maxim отреагировал на это 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Maxim Опубликовано: 25 января 2020 Жалоба Share Опубликовано: 25 января 2020 Моросо дороже на пару тыщ, с краником и тоже все норм)))) А что внутри твоей смотрел? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Coced Опубликовано: 26 января 2020 Автор Жалоба Share Опубликовано: 26 января 2020 2 часа назад, Maxim сказал: Моросо дороже на пару тыщ, с краником и тоже все норм)))) А что внутри твоей смотрел? А я и не понял, как она разбирается и разбирается ли вообще. Через окошко уровня видно что-то есть, вверху какой-то фильтр, сетка. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lakis Опубликовано: 26 января 2020 Жалоба Share Опубликовано: 26 января 2020 Долго искал хороший и главное не дорогой маслоуловитель. В итоге взял оригинальный Тайваньский маслосборник Simota с сеткой.Материал изготовления: алюминий, покрытый анодированной краской красного цвета. Изделие отлично справляется со своей функцией! Проверено! Единственный минус, для слива масла необходимо снимать ее, но делается за 2 минуты. Крепеж в комплекте удобный. Цена: 4000 руб. Клапана в каком состоянии были ?Sent from my iPhone using Cadillac Team Russia mobile app Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Maxim Опубликовано: 26 января 2020 Жалоба Share Опубликовано: 26 января 2020 2 часа назад, Lakis сказал: Клапана в каком состоянии были ? ничего себе вопросы от девушки уже успели столкнуться? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Coced Опубликовано: 26 января 2020 Автор Жалоба Share Опубликовано: 26 января 2020 3 часа назад, Lakis сказал: Клапана в каком состоянии были ? Sent from my iPhone using Cadillac Team Russia mobile app Перед установкой чистили клапана, еще рано проверять Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
PpadonakK Опубликовано: 1 февраля 2020 Жалоба Share Опубликовано: 1 февраля 2020 Подскажите мне как незнающему, на сколько нужная вещь, я так понимаю она излишки масла сгоняет в неё и не даёт оседать на клапанах?Отправлено с моего iPhone используя Cadillac Team Russia Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Maxim Опубликовано: 2 февраля 2020 Жалоба Share Опубликовано: 2 февраля 2020 9 часов назад, PpadonakK сказал: и не даёт оседать на клапанах? да, все верно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
PpadonakK Опубликовано: 11 апреля 2020 Жалоба Share Опубликовано: 11 апреля 2020 да, все верно Макс, а на 2.8 такая же процедура что и на 3.6?На своём не увидел на впускном вот это отверстиеОтправлено с моего iPhone используя Cadillac Team Russia Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Maxim Опубликовано: 11 апреля 2020 Жалоба Share Опубликовано: 11 апреля 2020 3 минуты назад, PpadonakK сказал: Макс, а на 2.8 такая же процедура что и на 3.6? На своём не увидел на впускном вот это отверстие Отправлено с моего iPhone используя Cadillac Team Russia У тебя не прямой впрыск, и клапана омываются смесью, тебе особо не нужна помойка в принципе))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
PpadonakK Опубликовано: 11 апреля 2020 Жалоба Share Опубликовано: 11 апреля 2020 У тебя не прямой впрыск, и клапана омываются смесью, тебе особо не нужна помойка в принципе))) То есть по сути мне можно не загоняться этим? Просто я взял самую обычную, думал слегка доработать, снял крышку, хотел бегло посмотреть как завтра поставить это всё и не увидел)А приблуда уже купленаОтправлено с моего iPhone используя Cadillac Team Russia Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Maxim Опубликовано: 11 апреля 2020 Жалоба Share Опубликовано: 11 апреля 2020 1 час назад, PpadonakK сказал: То есть по сути мне можно не загоняться этим? Просто я взял самую обычную, думал слегка доработать, снял крышку, хотел бегло посмотреть как завтра поставить это всё и не увидел) А приблуда уже куплена Отправлено с моего iPhone используя Cadillac Team Russia Да продай тут, какие проблемы) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Coced Опубликовано: 7 апреля 2021 Автор Жалоба Share Опубликовано: 7 апреля 2021 Моя помойка сломалась. Последний раз когда сливал масло в мороз, сорвалась резьба. Сегодня заметил, что подкапотка в масле. Заказал с амазона Moroso 190$ с доставкой. Но симота свои функции выполняла на отлично. Maxim отреагировал на это 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Maxim Опубликовано: 7 апреля 2021 Жалоба Share Опубликовано: 7 апреля 2021 2 часа назад, Coced сказал: Последний раз когда сливал масло в мороз, сорвалась резьба когда обратно закручивал? Мороссо этим удобнее, краник открыл, посикал и поехал) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Coced Опубликовано: 7 апреля 2021 Автор Жалоба Share Опубликовано: 7 апреля 2021 Там резьба в пластике, лопнула. когда обратно закручивал? Мороссо этим удобнее, краник открыл, посикал и поехал)Sent from my M2007J20CG using Cadillac Team Russia mobile app Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Coced Опубликовано: 12 апреля 2021 Автор Жалоба Share Опубликовано: 12 апреля 2021 Приехал с амазона новенький moroso.Sent from my M2007J20CG using Cadillac Team Russia mobile app Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Maxim Опубликовано: 12 апреля 2021 Жалоба Share Опубликовано: 12 апреля 2021 Я после него оставил старую китай помойку, ну раз в полгода из нее тоже выливается грамм 100+-, так что сливай почаще с краника ахахахSent from my BBF100-6 using Cadillac Team Russia mobile app Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Coced Опубликовано: 12 апреля 2021 Автор Жалоба Share Опубликовано: 12 апреля 2021 1 час назад, Maxim сказал: Я после него оставил старую китай помойку, ну раз в полгода из нее тоже выливается грамм 100+-, так что сливай почаще с краника ахахах Sent from my BBF100-6 using Cadillac Team Russia mobile app старую на выброс однозначно, буду по чаще сливать) у моросо реально объем маленький, надо сливать часто. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Coced Опубликовано: 14 апреля 2021 Автор Жалоба Share Опубликовано: 14 апреля 2021 [emoji108]Sent from my M2007J20CG using Cadillac Team Russia mobile app Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Coced Опубликовано: 22 октября 2021 Автор Жалоба Share Опубликовано: 22 октября 2021 Добавил еще одну помойку, что б проверить, на сколько хорошо собирает morosso. А сливаю с нее регулярно и прилично. С Алишки, метал, краник, все по феншую) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Coced Опубликовано: 22 марта 2022 Автор Жалоба Share Опубликовано: 22 марта 2022 (изменено) Ради интереса поставил фильтр на вторую бошку, чтоб узнать, идёт ли там масло во впуск. Фильтр топливный тонкой очистки Sent from my M2007J20CG using Cadillac Team Russia mobile app Изменено 22 марта 2022 пользователем Coced Maxim отреагировал на это 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сергей Николаевич Опубликовано: 23 марта 2022 Жалоба Share Опубликовано: 23 марта 2022 Зря, это всё тормозит вентиляцию картера, повышает давление и провоцирует выброс масла. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Coced Опубликовано: 15 января 2023 Автор Жалоба Share Опубликовано: 15 января 2023 После дальних поездок по трассе 1500км с помоек сливается конденсат и эмульсия. - в китай одна вода/конденсат - в моросо эмульсия Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сергей Николаевич Опубликовано: 16 января 2023 Жалоба Share Опубликовано: 16 января 2023 Что в картере, то и в помойке. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Maxim Опубликовано: 16 января 2023 Жалоба Share Опубликовано: 16 января 2023 19 часов назад, Coced сказал: - в китай одна вода/конденсат Американо и Капучино, все ок))) Сергей Николаевич отреагировал на это 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.