Илья108 Опубликовано: 7 марта 2020 Жалоба Share Опубликовано: 7 марта 2020 Приговорили дроссель. Какую взять ac delco 2173103 или gm 12616994? Смотрю в экзист цены около 20 тыщ. Sent from my SM-A310F using Cadillac Team Russia mobile app Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
PpadonakK Опубликовано: 8 марта 2020 Жалоба Share Опубликовано: 8 марта 2020 Я взял Китай, пару месяцев полёт нормальный, ценник в районе 7,5ASPARTS ASP1604 Дроссельная заслонка справка о детали 7 267.00 р. Номер не помню, попробую найтиОтправлено с моего iPhone используя Cadillac Team Russia Илья108 и Maxim отреагировали на это 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Илья108 Опубликовано: 8 марта 2020 Автор Жалоба Share Опубликовано: 8 марта 2020 Я взял Китай, пару месяцев полёт нормальный, ценник в районе 7,5ASPARTS ASP1604 Дроссельная заслонка справка о детали 7 267.00 р. Номер не помню, попробую найтиОтправлено с моего iPhone используя Cadillac Team Russia Спасибо посмотрюSent from my SM-A310F using Cadillac Team Russia mobile app Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас