Шон Опубликовано: 13 марта 2020 Жалоба Share Опубликовано: 13 марта 2020 (изменено) Привет земляки. Живу в Америке во Флориде хочу продать свой escalade 19 года. В идеальном состоянии. Хочу купить 5 поколение поэтому продаю этот.кто заинтересован пишите пожалуйста в личку или на мой e-mail.sheraligulov@yahoo.com Изменено 13 марта 2020 пользователем Шон Maxim отреагировал на это 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Maxim Опубликовано: 18 марта 2020 Жалоба Share Опубликовано: 18 марта 2020 без цены врядле кто-то напишет, в РФ новых Эскалейдов море у дилеров, часто идут активные сливы, поэтому с учетом налогов и пошлин, вам прийдется отдавать его ооооочень низко, чтобы это было экономически выгодно для покупателя в РФ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Шон Опубликовано: 19 марта 2020 Автор Жалоба Share Опубликовано: 19 марта 2020 Привет ,спасибо за совет да обязательно выставлю цену. без цены врядле кто-то напишет, в РФ новых Эскалейдов море у дилеров, часто идут активные сливы, поэтому с учетом налогов и пошлин, вам прийдется отдавать его ооооочень низко, чтобы это было экономически выгодно для покупателя в РФ Sent from my SM-N975U using Cadillac Team Russia mobile app Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас