PpadonakK Опубликовано: 21 марта 2020 Жалоба Share Опубликовано: 21 марта 2020 Народ, попалось мне вот такое масло, это ж GM и дексос 1 как и надо, пробовал кто его? Отправлено с моего iPhone используя Cadillac Team Russia Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Maxim Опубликовано: 21 марта 2020 Жалоба Share Опубликовано: 21 марта 2020 5 часов назад, PpadonakK сказал: Народ, попалось мне вот такое масло, это ж GM и дексос 1 как и надо, пробовал кто его? Отправлено с моего iPhone используя Cadillac Team Russia там внутри может быть все что угодно от мобила до тоталя или шела, бери ликвимоли, есть на офиц сайте со скидкой, у меня есть чутка 0в40, лью давно огонь масло ПАО, по цене обычного! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
PpadonakK Опубликовано: 22 марта 2020 Автор Жалоба Share Опубликовано: 22 марта 2020 там внутри может быть все что угодно от мобила до тоталя или шела, бери ликвимоли, есть на офиц сайте со скидкой, у меня есть чутка 0в40, лью давно огонь масло ПАО, по цене обычного! Я на нем и катаю, щас был на 5в30, хочу завтра как раз поменять и взять 5в40 думал, фиолетовый Отправлено с моего iPhone используя Cadillac Team Russia Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Maxim Опубликовано: 23 марта 2020 Жалоба Share Опубликовано: 23 марта 2020 11 часов назад, PpadonakK сказал: Я на нем и катаю, щас был на 5в30, хочу завтра как раз поменять и взять 5в40 думал, фиолетовый Отправлено с моего iPhone используя Cadillac Team Russia Забирай у меня 0в40, запас есть, заодно наклейки выдам! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
PpadonakK Опубликовано: 23 марта 2020 Автор Жалоба Share Опубликовано: 23 марта 2020 Забирай у меня 0в40, запас есть, заодно наклейки выдам! [emoji6] У меня в заказе уже висело просто, как раз только забрал, как нибудь надо по-любому пересечься, как раз когда лонжерон делать буду)Отправлено с моего iPhone используя Cadillac Team Russia Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас