Maxkrasnodar Опубликовано: 18 апреля 2020 Жалоба Share Опубликовано: 18 апреля 2020 Добрый вечер! Поменял масло в ДВС. На фото привожу его значение по прибору. Вопрос: норма или есть замечания? Отправлено с моего iPad используя Cadillac Team Russia Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Maxim Опубликовано: 18 апреля 2020 Жалоба Share Опубликовано: 18 апреля 2020 30 минут назад, Maxkrasnodar сказал: Вопрос: норма или есть замечания? норма не парься) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Maxkrasnodar Опубликовано: 19 апреля 2020 Автор Жалоба Share Опубликовано: 19 апреля 2020 Отлично, спокоен)Отправлено с моего iPad используя Cadillac Team Russia Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
PpadonakK Опубликовано: 14 мая 2020 Жалоба Share Опубликовано: 14 мая 2020 Добрый вечер! Поменял масло в ДВС. На фото привожу его значение по прибору. Вопрос: норма или есть замечания? Отправлено с моего iPad используя Cadillac Team Russia Норма учитывая что ты в движении и двигатель на оборотах)Отправлено с моего iPhone используя Cadillac Team Russia Maxkrasnodar отреагировал на это 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас