Maxkrasnodar Опубликовано: 22 апреля 2020 Жалоба Share Опубликовано: 22 апреля 2020 Нужны запчасти, а именно: крышка маслянного фильтра и клапан абсорбера. На Экзисте и других долго ждать и без гарантии наличия. Может у кого есть, продайте пожалуйста, Кадик ждёт). Заранее благодарен. Отправлено с моего iPad используя Cadillac Team Russia Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Maxim Опубликовано: 22 апреля 2020 Жалоба Share Опубликовано: 22 апреля 2020 47 минут назад, Maxkrasnodar сказал: Нужны запчасти, а именно: крышка маслянного фильтра и клапан абсорбера. На Экзисте и других долго ждать и без гарантии наличия. Может у кого есть, продайте пожалуйста, Кадик ждёт). Заранее благодарен. Отправлено с моего iPad используя Cadillac Team Russia такое гораздо быстрее найти на Авито с разборов, пробовал? Клапан адсорбера? или клапан картерных газов что под капотом? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Maxkrasnodar Опубликовано: 22 апреля 2020 Автор Жалоба Share Опубликовано: 22 апреля 2020 такое гораздо быстрее найти на Авито с разборов, пробовал? Клапан адсорбера? или клапан картерных газов что под капотом? Клапан абсорбера, который слева примыкает к блоку ДВС Отправлено с моего iPad используя Cadillac Team Russia Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Maxim Опубликовано: 22 апреля 2020 Жалоба Share Опубликовано: 22 апреля 2020 2 часа назад, Maxkrasnodar сказал: Клапан абсорбера, который слева примыкает к блоку ДВС Отправлено с моего iPad используя Cadillac Team Russia клапан вроде валялся рабочий, у тебя ошибка по нему? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Maxkrasnodar Опубликовано: 22 апреля 2020 Автор Жалоба Share Опубликовано: 22 апреля 2020 Да, сканер показал. Какова цена, если решишь с ним расстаться в мою пользу?)Отправлено с моего iPad используя Cadillac Team Russia Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Maxim Опубликовано: 23 апреля 2020 Жалоба Share Опубликовано: 23 апреля 2020 16 часов назад, Maxkrasnodar сказал: Да, сканер показал. Какова цена, если решишь с ним расстаться в мою пользу?) Отправлено с моего iPad используя Cadillac Team Russia да хрен знает, у нас дефолт прайс на все ПИЦЦОТ)))))) + доставка) Maxkrasnodar отреагировал на это 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Maxkrasnodar Опубликовано: 14 мая 2020 Автор Жалоба Share Опубликовано: 14 мая 2020 Ну за сколько отдаш клапан абсорбера? Отправлено с моего iPad используя Cadillac Team Russia Выручай Бро!)Отправлено с моего iPad используя Cadillac Team Russia Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Maxim Опубликовано: 16 мая 2020 Жалоба Share Опубликовано: 16 мая 2020 В 14.05.2020 в 22:26, Maxkrasnodar сказал: Ну за сколько отдаш клапан абсорбера? Отправлено с моего iPad используя Cadillac Team Russia Выручай Бро!) Отправлено с моего iPad используя Cadillac Team Russia Да нашел его все ок) напиши в личку договоримся как отправить Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Maxkrasnodar Опубликовано: 25 мая 2020 Автор Жалоба Share Опубликовано: 25 мая 2020 За сколько продашь его?)Отправлено с моего iPad используя Cadillac Team Russia Мой ВотсАпп 89184436398Отправлено с моего iPad используя Cadillac Team Russia Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Maxim Опубликовано: 26 мая 2020 Жалоба Share Опубликовано: 26 мая 2020 14 часов назад, Maxkrasnodar сказал: За сколько продашь его?) Отправлено с моего iPad используя Cadillac Team Russia Мой ВотсАпп 89184436398 Отправлено с моего iPad используя Cadillac Team Russia в личку ответил Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.