DikayaDich Опубликовано: 11 мая 2020 Жалоба Share Опубликовано: 11 мая 2020 Народ,дошли руки до стопа хочу сделать,как это чудовище снимается??? Maxim отреагировал на это 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DikayaDich Опубликовано: 12 мая 2020 Автор Жалоба Share Опубликовано: 12 мая 2020 Короче всем спасибо за ответы))))) разобрался сам,снял это дерьмо ,как я его снял я вам не скажу ибо этот секрет я унесу с собой в могилу))))но стоп сигнал сделал Maxim отреагировал на это 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Maxim Опубликовано: 12 мая 2020 Жалоба Share Опубликовано: 12 мая 2020 34 минуты назад, DikayaDich сказал: разобрался сам Поздравляю, рамки зачот! Наклеечки не хватает))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
svpanasyuk Опубликовано: 28 ноября 2020 Жалоба Share Опубликовано: 28 ноября 2020 Как хоть снимал? Нужен совет!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Maxim Опубликовано: 28 ноября 2020 Жалоба Share Опубликовано: 28 ноября 2020 5 часов назад, svpanasyuk сказал: Как хоть снимал? Нужен совет!!! да все стандартно там, болты, на фото они разбитые выше, защелки пластиковые, ну максимум скотч по периметру, весь крепеж обычно за обшивкой багажника, в соседней теме Эскалейд3 недавно отчет постили, полная переборка стопаря, думаю там схожий крепеж, посмотрите Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас