Боб Опубликовано: 24 августа 2018 Жалоба Share Опубликовано: 24 августа 2018 34 минуты назад, Mosquito сказал: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Maxim Опубликовано: 24 августа 2018 Жалоба Share Опубликовано: 24 августа 2018 2 минуты назад, Боб сказал: Эти так же встают по крепежу на место родного супорта? И на родной диск? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Боб Опубликовано: 24 августа 2018 Жалоба Share Опубликовано: 24 августа 2018 9 минут назад, Maxim сказал: Эти так же встают по крепежу на место родного супорта? И на родной диск? Бьется на камаро 2017, но это тот же суппорт Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Maxim Опубликовано: 24 августа 2018 Жалоба Share Опубликовано: 24 августа 2018 22 минуты назад, Боб сказал: Бьется на камаро 2017, но это тот же суппорт Тут лучше точно писать что проверено кем-то, были случаи когда народ не вникал, покупал а потом волосы рвал на себе что не проверили итд Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Боб Опубликовано: 24 августа 2018 Жалоба Share Опубликовано: 24 августа 2018 3 часа назад, Maxim сказал: Тут лучше точно писать что проверено кем-то, были случаи когда народ не вникал, покупал а потом волосы рвал на себе что не проверили итд ну начал копить) может скоро и узнаем Maxim отреагировал на это 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Maxim Опубликовано: 24 августа 2018 Жалоба Share Опубликовано: 24 августа 2018 Только что, Боб сказал: ну начал копить) может скоро и узнаем я бы зад купил, если встает без адовых запилов... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Боб Опубликовано: 24 августа 2018 Жалоба Share Опубликовано: 24 августа 2018 Задние еще непонятно под какой диск, как Vшки наверно 1 минуту назад, Maxim сказал: я бы зад купил, если встает без адовых запилов... Посадочные у них у всех одинаковые, вопрос только в диаметре диска Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mosquito Опубликовано: 28 августа 2018 Жалоба Share Опубликовано: 28 августа 2018 Еще по суппортам от cts3/ct6 они изначально идут позади тормозного диска. На ситик 2 авд суппорта спереди. Надо переставить штуцеры и заглушки для прокачки. Заглушки сидят на красном фиксаторе резьбы. У меня 3 вышли нормально 4 намертво сидел. Слизало шестигранник сломали 2 биты забитые. В итоге грели горелкой чтоб вывернуть. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
GOLISHEV DENIS Опубликовано: 28 августа 2018 Жалоба Share Опубликовано: 28 августа 2018 Еще по суппортам от cts3/ct6 они изначально идут позади тормозного диска. На ситик 2 авд суппорта спереди. Надо переставить штуцеры и заглушки для прокачки. Заглушки сидят на красном фиксаторе резьбы. У меня 3 вышли нормально 4 намертво сидел. Слизало шестигранник сломали 2 биты забитые. В итоге грели горелкой чтоб вывернуть. Зачем, если можно было просто правый с левым местами поменять?Sent from my SM-G955F using Cadillac Team Russia mobile appЕще по суппортам от cts3/ct6 они изначально идут позади тормозного диска. На ситик 2 авд суппорта спереди. Надо переставить штуцеры и заглушки для прокачки. Заглушки сидят на красном фиксаторе резьбы. У меня 3 вышли нормально 4 намертво сидел. Слизало шестигранник сломали 2 биты забитые. В итоге грели горелкой чтоб вывернуть. Или у них них направленный суппорт с разными диаметрами поршней?Sent from my SM-G955F using Cadillac Team Russia mobile app Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mosquito Опубликовано: 28 августа 2018 Жалоба Share Опубликовано: 28 августа 2018 Или у них них направленный суппорт с разными диаметрами поршней? Sent from my SM-G955F using Cadillac Team Russia mobile app Да он направленный. Спасибо Антону что просветил. [emoji106] Sent from my LG-H860 using Cadillac Team Russia mobile app Maxim отреагировал на это 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
GOLISHEV DENIS Опубликовано: 28 августа 2018 Жалоба Share Опубликовано: 28 августа 2018 1 час назад, Mosquito сказал: Да он направленный. Спасибо Антону что просвятил. [emoji106] Sent from my LG-H860 using Cadillac Team Russia mobile app Ну да, или так. Бывают разные диаметры поршней или их расположение в суппорте Sent from my SM-G955F using Cadillac Team Russia mobile app Maxim отреагировал на это 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Боб Опубликовано: 1 сентября 2018 Жалоба Share Опубликовано: 1 сентября 2018 (изменено) хотел добавить про задний привод, но нечего) Кстати продаю комплект, который собирался ставить себе... коплю на оранжевые https://www.avito.ru/miass/zapchasti_i_aksessuary/cts_ats_brembo_novye_supportakolodki_1032928408 Изменено 1 сентября 2018 пользователем Боб Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mosquito Опубликовано: 1 сентября 2018 Жалоба Share Опубликовано: 1 сентября 2018 хотел добавить про задний привод, но нечего) Кстати продаю комплект, который собирался ставить себе... коплю на оранжевыеhttps://www.avito.ru/miass/zapchasti_i_aksessuary/cts_ats_brembo_novye_supportakolodki_1032928408 Я тебя огорчу но то что у тебя на авито на 345 не встает. А только на 321 на атс и ситиэс3 с 321 дисками. А то купят у тебя и нарвешься. Да и дорого 120 баксов эти суппорта. Смотри внимательноSent from my LG-H860 using Cadillac Team Russia mobile app Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Боб Опубликовано: 2 сентября 2018 Жалоба Share Опубликовано: 2 сентября 2018 точно не влазят) ладно на камаро кому-нибудь продам) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Боб Опубликовано: 2 сентября 2018 Жалоба Share Опубликовано: 2 сентября 2018 Я так понимаю встанут на CTS c подвеской JE5 и на STS Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Это популярное сообщение. Mosquito Опубликовано: 23 сентября 2018 Это популярное сообщение. Жалоба Share Опубликовано: 23 сентября 2018 (изменено) И так наконец добрался до ПК. Смотрел я как растет в очередной раз доллар психанул и и заказал с "рок авто" суппорта от CTS3\CT6. Номера заказанным мной - ACDELCO 1722772 и ACDELCO 1722773. сразу оговорюсь что к ним надо докупить штыри фиксаторы с пружинками и колодки, колодки и тут в размере полно разных. Я взял сразу там же редкие у нас - POWER STOP Z261474A. При установке на "заднеприводный" :) CTS2 вам делать ничего не надо, поставил колодки в суппорт, да прикрутил к машине используя родной шланг, разве что позаботитесь сразу о новых медных шайбах уплотнителях банджо болтов. Для версии AWD чуть сложней, спасибо за подсказки Антону, как отмечал выше. 1) на суппортах надо поменять местами штуцера для прокачки и заглушки. (У меня 1 заглушка седела намертво, сожрался внутренний шестигранник. потом порвало 2 биты забитые туда. Согнули один ключ. в итоге грели горелкой чтоб раскис красный фиксатор резьбы. краска выдержала) 2) шланги на AWD отличаются от RWD версии и чтобы они встали пришлось спилить выступ на родном фитинге шланга. ( фото своего я сделать не успел, только жуткий кроп с другого кадра ) Далее как видно шланг к суппортам крепится в разных местах и родной получается немного длинноват, с максимально вывернутым колесом шланг немного касается амморта. Ну с вывернутым в предел колесом мало кто скачет по неровностям. Как вариант не на долго подходил, + чутка подколхозили шланг шлангом =) Сток суппорт, крепление шланга почти снизу. Новый суппорт, сбоку по середине на выступе. Длина родного шланга. Установлен шланг. Подколхозили защиту на всякий случай. Ну и итоговый результат. а еще у меня на дисках ниппель по центру диска и он проходит ровно между балансирами колодок =) По ощущениям стало лучше, но то что мучало больше всего, а именно ватная педаль и ощущение, что зад тормозить сильней переда в большей степени остались. Да ещё и на ходу острота педали не постоянная, то острей то ватней. Утром на холодной первый 5 торможений идеальные, то что я хочу. В общем дальше установка армированных шлангов, и что то там заморочек много. Готовых ответов мизер, хорошо хоть есть подсказки от клубней. Изменено 23 сентября 2018 пользователем Mosquito isakov_evga, Sental, GOLISHEV DENIS и 1 другой отреагировали на это 3 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Боб Опубликовано: 30 сентября 2018 Жалоба Share Опубликовано: 30 сентября 2018 (изменено) В 23.09.2018 в 22:50, Mosquito сказал: По ощущениям стало лучше, но то что мучало больше всего, а именно ватная педаль и ощущение, что зад тормозить сильней переда в большей степени остались. Да ещё и на ходу острота педали не постоянная, то острей то ватней. Утром на холодной первый 5 торможений идеальные, то что я хочу. В общем дальше установка армированных шлангов, и что то там заморочек много. Готовых ответов мизер, хорошо хоть есть подсказки от клубней. Может, как писали выше, из-за прокачки. Прокачивали прибором? А у меня неожиданная проблема - диски уперлись в суппорт. Как так? Буду ставить проставки, думаю 6 мм должно хватить Изменено 30 сентября 2018 пользователем Боб Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
GOLISHEV DENIS Опубликовано: 30 сентября 2018 Жалоба Share Опубликовано: 30 сентября 2018 Может, как писали выше, из-за прокачки. Прокачивали прибором? А у меня неожиданная проблема - диски уперлись в суппорт. Как так? Буду ставить проставки, думаю 6 мм должно хватить А какие у тебя диски?Sent from my SM-G955F using Cadillac Team Russia mobile app Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Боб Опубликовано: 30 сентября 2018 Жалоба Share Опубликовано: 30 сентября 2018 R19 штатные купе Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
GOLISHEV DENIS Опубликовано: 30 сентября 2018 Жалоба Share Опубликовано: 30 сентября 2018 R19 штатные купе И не встают? Тогда нужно искать ольтернативу. Т.к. эти суппорта на 3-м ситеке ставятся с другими тормозными дисками (у них вылет больше на 1 см примерно, т.е. ротор относительно ступицы утоплен, вот его и не хватает этого сантиметра)Sent from my SM-G955F using Cadillac Team Russia mobile app Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Боб Опубликовано: 30 сентября 2018 Жалоба Share Опубликовано: 30 сентября 2018 3 минуты назад, GOLISHEV DENIS сказал: И не встают? Тогда нужно искать ольтернативу. Т.к. эти суппорта на 3-м ситеке ставятся с другими тормозными дисками (у них вылет больше на 1 см примерно, т.е. ротор относительно ступицы утоплен, вот его и не хватает этого сантиметра) Sent from my SM-G955F using Cadillac Team Russia mobile app Вылет у дисков маленький ЕТ48 всего. Ну только через проставки, или новый комплект дисков) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
GOLISHEV DENIS Опубликовано: 30 сентября 2018 Жалоба Share Опубликовано: 30 сентября 2018 Вылет у дисков маленький ЕТ48 всего. Ну только через проставки, или новый комплект дисков) Из-за проставок может руль стать очень острым на неровностяхSent from my SM-G955F using Cadillac Team Russia mobile app Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Боб Опубликовано: 30 сентября 2018 Жалоба Share Опубликовано: 30 сентября 2018 4 минуты назад, GOLISHEV DENIS сказал: Из-за проставок может руль стать очень острым на неровностях Sent from my SM-G955F using Cadillac Team Russia mobile app Ну это самый быстрый вариант, поэтому пока только он. О последствиях отпишусь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
GOLISHEV DENIS Опубликовано: 30 сентября 2018 Жалоба Share Опубликовано: 30 сентября 2018 Ну это самый быстрый вариант, поэтому пока только он. О последствиях отпишусь [emoji108]Sent from my SM-G955F using Cadillac Team Russia mobile app Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Боб Опубликовано: 16 февраля 2019 Жалоба Share Опубликовано: 16 февраля 2019 В 30.09.2018 в 16:24, GOLISHEV DENIS сказал: И не встают? Тогда нужно искать ольтернативу. Т.к. эти суппорта на 3-м ситеке ставятся с другими тормозными дисками (у них вылет больше на 1 см примерно, т.е. ротор относительно ступицы утоплен, вот его и не хватает этого сантиметра) Sent from my SM-G955F using Cadillac Team Russia mobile app Кстати по поводу вылета, мне диски нужно подбирать с родной высотой 51? с высотой 61 не встанут же? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.