Coced Опубликовано: 17 июня 2020 Жалоба Share Опубликовано: 17 июня 2020 Кто расскажет? Какие проставки, гайки и тд нужно ставить для родных 18х колес от реста? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mosquito Опубликовано: 17 июня 2020 Жалоба Share Опубликовано: 17 июня 2020 (изменено) от блин прочитал криво 2 часа назад, Coced сказал: Кто расскажет? Какие проставки, гайки и тд нужно ставить для родных 18х колес от реста? если речь про суппорта от камаро сс 5 го поколения то на купе для задней оси 10 мм, гайки м14х1.5 конус Изменено 17 июня 2020 пользователем Mosquito Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Coced Опубликовано: 17 июня 2020 Жалоба Share Опубликовано: 17 июня 2020 33 минуты назад, Mosquito сказал: от блин прочитал криво если речь про суппорта от камаро сс 5 го поколения то на купе для задней оси 10 мм, гайки м14х1.5 конус На переднюю ось. 1470 Ставил же и писал проставки 7мм, но вопрос какие проставки? Сквозные, шпильки удлиненные ставил или как? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mosquito Опубликовано: 17 июня 2020 Жалоба Share Опубликовано: 17 июня 2020 На переднюю ось. 1470 Ставил же и писал проставки 7мм, но вопрос какие проставки? Сквозные, шпильки удлиненные ставил или как? на 7 мм только сквозные. переходники начинаются от 15 мм. те что со своими гайками.Отправлено с моего Mi 9T Pro через Tapatalk Maxim отреагировал на это 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Coced Опубликовано: 17 июня 2020 Жалоба Share Опубликовано: 17 июня 2020 Сквозные сегодня примеряли на южке. Сказали, шпильки короткие, не хватит длины закрутить гайку 13 минут назад, Mosquito сказал: на 7 мм только сквозные. переходники начинаются от 15 мм. те что со своими гайками. Отправлено с моего Mi 9T Pro через Tapatalk Вообще оказывается 8мм он писал в начале данной ветки. А таких размеров проставок попросту нету. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mosquito Опубликовано: 17 июня 2020 Жалоба Share Опубликовано: 17 июня 2020 Сквозные сегодня примеряли на южке. Сказали, шпильки короткие, не хватит длины закрутить гайку сказали или примеряли? определисьОтправлено с моего Mi 9T Pro через Tapatalk Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Coced Опубликовано: 17 июня 2020 Жалоба Share Опубликовано: 17 июня 2020 Только что, Mosquito сказал: сказали или примеряли? определись Отправлено с моего Mi 9T Pro через Tapatalk Гайку открутили и померили. Короче нужны ответы от 1470, как он точно делал. Он единственный кто ставил на рест диски. Но в сети давно нету Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Maxim Опубликовано: 21 июня 2020 Жалоба Share Опубликовано: 21 июня 2020 Гайку открутили и померили. Короче нужны ответы от 1470, как он точно делал. Он единственный кто ставил на рест диски. Но в сети давно нету Длинные шпильки ставить надо если там менее скольких то оборотов гайка крутится, погугли этой инфы море в инетеSent from my BBF100-6 using Cadillac Team Russia mobile app Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Coced Опубликовано: 21 июня 2020 Жалоба Share Опубликовано: 21 июня 2020 (изменено) 3 часа назад, Maxim сказал: Длинные шпильки ставить надо если там менее скольких то оборотов гайка крутится, погугли этой инфы море в инете Sent from my BBF100-6 using Cadillac Team Russia mobile app Проставки сделал под заказ. С центровочным кольцом, без шпилек. 13мм. Под конусные болты, которые вкручиваются внутрь диска. Изменено 21 июня 2020 пользователем Coced Maxim отреагировал на это 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Coced Опубликовано: 18 августа 2020 Жалоба Share Опубликовано: 18 августа 2020 Не вижу сообщений про тормоза от V. Какие роторы лучше брать под вишные суппорта? Если не поставлю сам, то скоро выставлю на продажу суппорта. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Maxim Опубликовано: 18 августа 2020 Жалоба Share Опубликовано: 18 августа 2020 3 часа назад, Coced сказал: Не вижу сообщений про тормоза от V. Какие роторы лучше брать под вишные суппорта? Если не поставлю сам, то скоро выставлю на продажу суппорта. выставляй уже, я сразу сказал, нехер их брать))) помоему))) бюджет не оправдывает приход в соотношении с камаро сетапом или ситик3 болтоном))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Coced Опубликовано: 18 августа 2020 Жалоба Share Опубликовано: 18 августа 2020 (изменено) 2 минуты назад, Maxim сказал: выставляй уже, я сразу сказал, нехер их брать))) помоему))) бюджет не оправдывает приход в соотношении с камаро сетапом или ситик3 болтоном))) Новые за 40тыс. Как бы бюджетненько выходит)) с колодками брембо Изменено 18 августа 2020 пользователем Coced Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Maxim Опубликовано: 18 августа 2020 Жалоба Share Опубликовано: 18 августа 2020 Только что, Coced сказал: Новые за 40тыс. Как бы бюджетненько выходит)) с колодками брембо ну ситик3 баджет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mosquito Опубликовано: 18 августа 2020 Жалоба Share Опубликовано: 18 августа 2020 Новые за 40тыс. Как бы бюджетненько выходит)) с колодками брембо и роторы эксклюзив за 50 которые ты не будешь покупать. составные, дорогие.Отправлено с моего Mi 9T Pro через Tapatalk Maxim отреагировал на это 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Coced Опубликовано: 18 августа 2020 Жалоба Share Опубликовано: 18 августа 2020 1 минуту назад, Mosquito сказал: и роторы эксклюзив за 50 которые ты не будешь покупать. составные, дорогие. Отправлено с моего Mi 9T Pro через Tapatalk ебс 370/34 за 30тыс можно взять или тот же паверстоп Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Maxim Опубликовано: 18 августа 2020 Жалоба Share Опубликовано: 18 августа 2020 3 минуты назад, Mosquito сказал: и роторы эксклюзив за 50 которые ты не будешь покупать. составные, дорогие. Отправлено с моего Mi 9T Pro через Tapatalk и кронштейн 20К +- и шланги 10К Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mosquito Опубликовано: 18 августа 2020 Жалоба Share Опубликовано: 18 августа 2020 ебс 370/34 за 30тыс можно взять или тот же паверстоп моноблоки наверно? родные составные. плавающиеОтправлено с моего Mi 9T Pro через Tapatalk Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Maxim Опубликовано: 18 августа 2020 Жалоба Share Опубликовано: 18 августа 2020 1 минуту назад, Mosquito сказал: моноблоки наверно? родные составные. плавающие Отправлено с моего Mi 9T Pro через Tapatalk конечно моноблок, за 30 только бу составные можно купить хз в каком приличном состоянии Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Coced Опубликовано: 18 августа 2020 Жалоба Share Опубликовано: 18 августа 2020 22 минуты назад, Mosquito сказал: моноблоки наверно? родные составные. плавающие Отправлено с моего Mi 9T Pro через Tapatalk Полазил сейчас по камаро, они ставят суппорта на диски от ss. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Это популярное сообщение. Coced Опубликовано: 14 октября 2020 Это популярное сообщение. Жалоба Share Опубликовано: 14 октября 2020 Ну вот, свершилось. Немного CTS-V мне в авто, передние тормоза установлены. Что куплено: 1) Тормозные диски GM 25851237/ ACDELCO 1771105. Размер 370х34мм. 2) Суппорта Brembo 6 поршней от Fisker Karma, Да да! На этот люксовый спорт седан ставились тормоза от Cts-V! 3) Оригинальные колодки Brembo 4) Армированные шланги Goodridge 5) Проставки колесные сквозные, толщина 13мм. (Размер еще уточню, может и 11мм) Вес тормозного диска 11.4 кг. Вес суппорта в сборе с колодками 6.1 кг. Колодки Brembo Колесные проставки Вот он готовый вариант И самое главное, это родные колеса 18е! Все встало как родное. Первые впечатления. Это рулежка, руль стал легким, реально легким! Само торможение пока не могу сказать, идет притирка, резко не торможу. Mosquito, Nat и Maxim отреагировали на это 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Maxim Опубликовано: 14 октября 2020 Жалоба Share Опубликовано: 14 октября 2020 Круто, на сколько витков закрутились болты? И красить теперь к Руслану надо))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
GOLISHEV DENIS Опубликовано: 14 октября 2020 Жалоба Share Опубликовано: 14 октября 2020 Да, интересно на сколько витков гайки закручены? Судя по вото не больше 2-х. Я бы тогда гайки взял специальные, которые утапливаются в диск и на большее количество витков встают 6 часов назад, Coced сказал: Ну вот, свершилось. Немного CTS-V мне в авто, передние тормоза установлены. Что куплено: 1) Тормозные диски GM 25851237/ ACDELCO 1771105. Размер 370х34мм. 2) Суппорта Brembo 6 поршней от Fisker Karma, Да да! На этот люксовый спорт седан ставились тормоза от Cts-V! 3) Оригинальные колодки Brembo 4) Армированные шланги Goodridge 5) Проставки колесные сквозные, толщина 13мм. (Размер еще уточню, может и 11мм) Вес тормозного диска 11.4 кг. Вес суппорта в сборе с колодками 6.1 кг. Колодки Brembo Колесные проставки Вот он готовый вариант И самое главное, это родные колеса 18е! Все встало как родное. Первые впечатления. Это рулежка, руль стал легким, реально легким! Само торможение пока не могу сказать, идет притирка, резко не торможу. Sent from my SM-G955F using Cadillac Team Russia mobile app Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mosquito Опубликовано: 14 октября 2020 Жалоба Share Опубликовано: 14 октября 2020 меня тоже смутила остаточная длина шпилек и сколько витков резьбы держит гайка. думаю стоит сменить шпильки на длинные. стоят они не много выбить и запрессовать новые не проблема обычно https://www.autodesign73.ru/index.php?productID=1624типо таких. грошовый вопрос Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Coced Опубликовано: 14 октября 2020 Жалоба Share Опубликовано: 14 октября 2020 По гайкам забыл. Как Денис уже озвучил, использовал специальные гайки, которые утапливаются в диск. Сделаю фото, покажу. По виткам получается один в один с обычной. Maxim и Mosquito отреагировали на это 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Maxim Опубликовано: 14 октября 2020 Жалоба Share Опубликовано: 14 октября 2020 По гайкам забыл. Как Денис уже озвучил, использовал специальные гайки, которые утапливаются в диск. Сделаю фото, покажу. По виткам получается один в один с обычной. Покажи фотку, ниразу такие не видел или это обычный конус?Sent from my BBF100-6 using Cadillac Team Russia mobile app Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.