Алексссс Опубликовано: 4 апреля Жалоба Share Опубликовано: 4 апреля 12.01.2022 в 21:28, Armexa сказал: Друзья, всем привет. Поставил передние суппорта от ATS на свою купэху cts 2. Теперь не могу найти армированные шланги. Кто подскажет артикулы шлангов, для заказа. И перед и зад желательно. Вот как смотрятся Купил такие суппорта не могу понять какие диски туда ставить может кто в курсе Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сергей Николаевич Опубликовано: 5 апреля Жалоба Share Опубликовано: 5 апреля 04.04.2024 в 18:17, Алексссс сказал: не могу найти армированные шланги. Зачем заморачиваться , родные по 20 лет ходят. Сегодня приехал с командировки , на РАВ 4 проехал полторы тыщи километров . Пересел на свою Купеху и еле вписался в поворот , да , родные тормоза конечно не очень. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Алексссс Опубликовано: 6 апреля Жалоба Share Опубликовано: 6 апреля 04.04.2024 в 12:17, Алексссс сказал: Купил такие суппорта не могу понять какие диски туда ставить может кто в курсе Короче плюнул я на эти брембо АТС выставил на Авито! Заказал новые диски и колодки повер стоп! А по суппортам отложим на потом под 345mm приобрести Сергей Николаевич отреагировал на это 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
besik_086 Опубликовано: 17 мая Жалоба Share Опубликовано: 17 мая Добрый день. Немного запутался и вопрос. Подойдут ли суппорта от camaro ss, только 2019 гв? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mosquito Опубликовано: 31 мая Жалоба Share Опубликовано: 31 мая 17.05.2024 в 10:19, besik_086 сказал: Добрый день. Немного запутался и вопрос. Подойдут ли суппорта от camaro ss, только 2019 гв? подойдут под родной диск 345 мм Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
besik_086 Опубликовано: 30 июля Жалоба Share Опубликовано: 30 июля (изменено) Что-то я запутался. Хочу выкупить с ebay комплект от SS. Подойдут на ситик 2 awd. Тормозные диски powestop 2010-2015 Chevy Camaro SS 6.2L Caliper Set Brembo Opt LS3 LH RH Front Back OEM | eBay Изменено 30 июля пользователем besik_086 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Maxim Опубликовано: 30 июля Жалоба Share Опубликовано: 30 июля 2 часа назад, besik_086 сказал: Что-то я запутался. Хочу выкупить с ebay комплект от SS. Подойдут на ситик 2 awd. Тормозные диски powestop 2010-2015 Chevy Camaro SS 6.2L Caliper Set Brembo Opt LS3 LH RH Front Back OEM | eBay @Mosquito помогай) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Coced Опубликовано: 31 июля Жалоба Share Опубликовано: 31 июля (изменено) 20 часов назад, besik_086 сказал: Что-то я запутался. Хочу выкупить с ebay комплект от SS. Подойдут на ситик 2 awd. Тормозные диски powestop 2010-2015 Chevy Camaro SS 6.2L Caliper Set Brembo Opt LS3 LH RH Front Back OEM | eBay Задние суппорта под 365 диски! Изменено 31 июля пользователем Coced Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
besik_086 Опубликовано: 31 июля Жалоба Share Опубликовано: 31 июля 5 минут назад, Coced сказал: Задние суппорта под 365 диски! То есть надо и диски тормозные брать 365мм? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Coced Опубликовано: 31 июля Жалоба Share Опубликовано: 31 июля 3 минуты назад, besik_086 сказал: То есть надо и диски тормозные брать 365мм? Само собой. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
besik_086 Опубликовано: 31 июля Жалоба Share Опубликовано: 31 июля Тогда от чего взять задний суппорт, чтобы не менять диски. Диски почти новые Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Maxim Опубликовано: 31 июля Жалоба Share Опубликовано: 31 июля 4 минуты назад, besik_086 сказал: Тогда от чего взять задний суппорт, чтобы не менять диски. Диски почти новые тему внимательно почитай, что-то становится на штатный диск без переделок Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
besik_086 Опубликовано: 31 июля Жалоба Share Опубликовано: 31 июля 1 минуту назад, Maxim сказал: тему внимательно почитай, что-то становится на штатный диск без переделок уже читаю заново)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.