Maxkrasnodar Опубликовано: 27 мая 2020 Жалоба Share Опубликовано: 27 мая 2020 Ребята, подскажите комбинацию нажатия кнопок на родном брелке-ключе чтобы запустить ДВС с него на расстоянии. Спасибо. Можно в личку. Отправлено с моего iPad используя Cadillac Team Russia Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Maxim Опубликовано: 27 мая 2020 Жалоба Share Опубликовано: 27 мая 2020 3 часа назад, Maxkrasnodar сказал: Ребята, подскажите комбинацию нажатия кнопок на родном брелке-ключе чтобы запустить ДВС с него на расстоянии. Спасибо. Можно в личку. Отправлено с моего iPad используя Cadillac Team Russia Надо включить в меню, это первое! Второе это нажать закрыть и сразу после кружок держать! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Maxkrasnodar Опубликовано: 27 мая 2020 Автор Жалоба Share Опубликовано: 27 мая 2020 Спасибо, попробую.Отправлено с моего iPad используя Cadillac Team Russia Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Maxim Опубликовано: 27 мая 2020 Жалоба Share Опубликовано: 27 мая 2020 4 минуты назад, Maxkrasnodar сказал: Спасибо, попробую. Отправлено с моего iPad используя Cadillac Team Russia заводится только с закрытыми дверьми, капотом и возможно багажником Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
timido Опубликовано: 26 октября 2020 Жалоба Share Опубликовано: 26 октября 2020 Если горит чек, может не заводиться. Maxim отреагировал на это 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.