Akademik Опубликовано: 8 июня 2020 Жалоба Share Опубликовано: 8 июня 2020 Приветствую всех кто читает!) Кто сталкивался с заменой передних ДК на CTS 2.8, какие подходят? Exist выдал General Motors 12594935. Стоимость 30 к за штуку. Как-то дороговато. Как заменитель предложил Bosch 15898 за 6 к. Вот и думаю, подойдет ли. Спасибо Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
timido Опубликовано: 8 июня 2020 Жалоба Share Опубликовано: 8 июня 2020 Приветствую всех кто читает!) Кто сталкивался с заменой передних ДК на CTS 2.8, какие подходят? Exist выдал General Motors 12594935. Стоимость 30 к за штуку. Как-то дороговато. Как заменитель предложил Bosch 15898 за 6 к. Вот и думаю, подойдет ли. Спасибо Привет, глянь через автодок, у них начал биться каталог по кадиллакам, + можно поставить галочку «проверить совместимость», если после окажется что не подходит, они нормально примут назад. Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Akademik Опубликовано: 8 июня 2020 Автор Жалоба Share Опубликовано: 8 июня 2020 Привет, глянь через автодок, у них начал биться каталог по кадиллакам, + можно поставить галочку «проверить совместимость», если после окажется что не подходит, они нормально примут назад. Отправлено с моего iPhone используя TapatalkНа exist тоже можно. Тут вопрос в сроках доставки. Очень долго ждать + если я его вкручу, вряд ли они заберут его обратно. Хочется точно знать о совместимости, до заказа.Sent from my SM-G960F using Cadillac Team Russia mobile app Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
timido Опубликовано: 8 июня 2020 Жалоба Share Опубликовано: 8 июня 2020 На exist тоже можно. Тут вопрос в сроках доставки. Очень долго ждать + если я его вкручу, вряд ли они заберут его обратно. Хочется точно знать о совместимости, до заказа.Sent from my SM-G960F using Cadillac Team Russia mobile app Ну так в разных магазинах разные срокиОтправлено с моего iPhone используя Tapatalk Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Byt0486 Опубликовано: 3 августа 2020 Жалоба Share Опубликовано: 3 августа 2020 Тоже ищу кислородный датчик левый до катализатора. В Автодок есть оригинал стоит 18₽[emoji33], аналогов не выдаёт, но они точ есть. Помогите найти. 3.6 мотор цтс 08г Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Maxim Опубликовано: 3 августа 2020 Жалоба Share Опубликовано: 3 августа 2020 3 часа назад, Byt0486 сказал: Тоже ищу кислородный датчик левый до катализатора. В Автодок есть оригинал стоит 18₽, аналогов не выдаёт, но они точ есть. Помогите найти. 3.6 мотор цтс 08г да я ж тебе скинул в соседней теме, АЛОЭ )))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.